Dirección: Calle San Pablo número 7 (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956324037
Horario: De lunes a viernes abre para desayunos. Para almuerzos abre todos los días, excepto lunes. Jueves, viernes y sábados abre también por las noches.
Fecha de apertura: El bar abrió el 5 de marzo de 2013. Al frente el cocinero Nacho Barea de la Riva, nacido en Jerez en 1974. Barea comenzó a trabajar en la hostelería con 17 años, en el famoso catering Alfonso. Tras formarse luego en la prestigiosa Escuela de Hostelería de San Roque y completar estudios en La Taberna del Alabardero de Sevilla, luego ha estado trabajando como jefe de cocina en varios hoteles españoles, pero ahora ha querido volver a su ciudad natal para establecer negocio propio y practicar la cocina que le gusta. El cocinero dejó el establecimiento a principios de 2014.
Descripción: Local pequeño decorado en colores blancos y negros lo que hace más agradable la estancia. Tiene barra, algunas mesas y una pequeña terraza en la calle San Pablo que es peatonal. Sirven desayunos y luego ya tapeo y platitos al mediodía y por la noche.
Gente que recomienda De Tabernas, pinchar aquí
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 14 de abril de 2014
Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.