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De Javier Tapería

Publicado el Sábado, Septiembre 15, 2012 por Cosas de Comé

Terraza agradable y cocina imaginativa

La brocheta de langostinos con champiñones una de las tapas de De Javier Tapería. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: De Javier Tapería

Dirección: Calle Real número 58 (ver en el mapa)
Población: San Fernando
Teléfono: 636413257 y 856921100
Horario: Abre todos los días al mediodía y por la noche, excepto los domingos por la noche y los lunes completos. De martes a sábados también desayunos.
Fecha de apertura: El local abrió el 22 de marzo de 2011. La iniciativa es del cocinero isleño Javier González Rodríguez, que con tan sólo 26 años puso en marcha el negocio. (Más información aquí). En febrero de 2015 ha ampliado sus instalaciones (más información aquí) . En junio del mismo año ha incorporado una heladería (más información aquí).
Descripción: Local de aire rústico, muy cuidado. Tiene barra, desde donde se puede ver trabajar a la cocina gracias a una pared acristalada, un segundo salón comedor y un reservado para 8 personas. Fuera una amplia terraza. En todo el espacio la carta es única con tapas y platos. En cuanto al estilo de cocina son tapas innovadoras basadas en la tradición y los productos de la zona. La carta cambia frecuentemente en función del mercado y también de las ideas creativas que va introduciendo el cocinero, que ya ha obtenido algún premio en las rutas de tapas locales. Algunos fijos la brocheta de langostinos y champiñones, la “torrecilla” de berenjenas, queso de cabra y miel o el magret de pato con piquillos a la plancha. Algunos postres de creación propia.
Recomendamos: las croquetas de langostinos, la brocheta de langostinos y champiñones.

Web: dejaviertaperia.com

Más gente que recomienda De Javier Tapería, aquí

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de San Fernando. Verla aquí

Ficha actualizada a 12 de junio de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Imágenes del establecimiento y en el centro el cocinero Javier González. Debajo tres de sus platos, las croquetas de langostinos, los huevos rotos y la ensaladilla de langostinos. Fotos: Cosasdecome

2 Respuestas
  • por juanjo 18 Mayo 2015 en 20:06 pm

    somos de santander y estamos encantados con la taperia de javier este año volvemos seguro

  • por Paco 17 Noviembre 2012 en 9:24 am

    Sitio fantástico, buen precio y mejor comida. Para mí de lo mejor de San Fernando. Lo malo… que es pequeño y siempre está lleno!!!

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