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De Almadraba

Publicado el Lunes, Mayo 6, 2013 por Cosas de Comé

Taberna especializada en atún

Algunas de las especialidades de De Almadraba. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: De Almadraba

Dirección: Avenida Ramón de Carranza número 24 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 856072328
Horario: Abre todos los días para desayunos y siguen en horario de tapeo al mediodía y por la noche, excepto domingos
Fecha de apertura: La primera de las tabernas abrió 1l 15 de octubre de 2012. Los propietarios son Enrique Sánchez, José Antonio Romero y Juan Antonio Rodríguez, tres extrabajadores de la firma Visteon, la multinacional que cerró en El Puerto de Santa María, que decidieron poner en marcha su propio negocio. En mayo de 2013 abrieron un segundo local en Cádiz, que continúa funcionando, mientras que el de Puerto Real ha cerrado.
Descripción: Taberna especializada en atún de almadraba. La decoración es muy cálida y original, con las mesas con divertidos dibujos alusivos al atún. El local  tiene una barra amplia, una zona de mesas y una pequeña terraza frente al puerto comercial de la ciudad. Tienen una zona dedicada a la venta de conservas y vinos. El tapeo se orienta al atún de almadraba que se puede tomar tanto en conserva como en distintos tipos de salazones o en patés, acompañados de algunas salsas que elaboran ellos. Tienen también montaditos con atún en manteca, de melva canutera con pimientos del piquillo o de jamón ibérico. Entre las tapas de más éxito “la ensaladilla nórdica”, una ensaladilla con salmón y aguacate. También tienen un guiso diario, en ocasiones con atún, aunque también los tienen con otros productos.

Recomendamos: La ensaladilla nórdica, los camarones del porreo frito, la albacora en salazón, el montadito de atún en manteca.

Más gente que recomienda De Almadraba, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 13 de febrero de 2016

Este establecimiento aparece en las guía gastronómica de Cádiz (verla aquí)

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Dos de los socios de almadraba en el local de Cádiz. El logotipo de las taberna, una vista de la terraza de Cádiz y el expositor de conservas y vinos. Fotos: Cosasdecome

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 26 Mayo 2013 en 21:12 pm

    Pilar, gracias por darnos tu opinión. Un saludo.

  • por Pilar 26 Mayo 2013 en 18:59 pm

    Conocimos la apertura de Almadraba en boletin de Cosas de Come. El sabado 25 de mayo decidimos conocerlo con unos familiares malaguenosgaditanos. Anunciaban tarantelo, y decidimos pedirlo, y en epoca de atunes que estamos mejor, y como es sitio de conservas preguntamos si era fresco, el chico que nos atendio insistio que si, que si. Nos plantaron el tarantelo en conservas!!! Era una reunion familiar con ninos y no quisimos entrar en debate. Lo demas, bueno, bien, las albondigas en sobrehusa muy gordas y poca salsa. Creo no volveremos ni recomendaremos.

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