Dirección: Calle Quiebro número 4 (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono:
Horario: Establecimiento cerrado.
Fecha de apertura: Abrieron en abril de 2014. La dirección corre a cargo de Paco Marín, el propietario de la conocida cervecería Casa Paquito, situada junto al asador. El sitio ha cerrado.
Descripción: Amplio asador de techos altos y decoración sencilla pero elegante. En el interior tienen una barra con mesas altas y bajas. Fuera una terraza junto a la avenida del Ejército. En lo gastronómico la carta se divide en dos partes. Por un lado tienen un amplio apartado de tapas en una línea muy parecida al cercano Casa Paquito, con platos abundantes y variados, aunque girando más bien en torno a la carne. Tienen incluso algunas tapas de carnes a la brasa como unos trozos de lomo de buey acompañados con salsa al cabrales, un solomillo ibérico con queso de cabra o picaña argentina. Muy solicitados también unos grandes croquetones. El tono se eleva notablemente en los platos de carne a la brasa que prepara el cocinero Juan Carlos Devolder. Tienen varios cortes de cerdo ibérico, vaca retinta, carne argentina o unas hamburguesas de raza Angus, una carne de moda. Los precios en las carnes bastante cuidados y las raciones muy abundantes y con una presentación espectacular ya que le suman en un gran plato rectangular varios cuencos con dos guarniciones una de patatas confitadas y luego fritas y especiadas (atención que solo la ponen con solomillos y chuletones. En otros platos ponen patatas fritas congeladas) y otra de verduras a la brasa. Además otro cuenco con una salsa para acompañar que va desde la gaucha a la de Cabrales.
Recomendamos: el lomo alto de carne argentina con su guarnición
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Ficha actualizada a 10 de noviembre de 2018
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Anoche estuvimos cuatro parejas (8 personas) cenando, comimos de maravilla en cuanto a calidad, cantidad y precio y trato del personal excelente. (El rabo de toro una exquisitez muy bien cocinado y mejor sabor), las pavías de merluza gigantes. El problema es que hay que ir temprano, de lo contrario te puede costar trabajo coger mesa.
Recomendable 100%.
Gracias por la información detallada sobre las patatas, al menos cuando vaya a probarlo, no tendré al chasco de encontrarme con las “congelatis”, cosa que no llego a comprender en según que sitios las ponen.
¿Tanto trabajo cuesta pelar y freír las naturales?
A mi pobre entender, me parece un error garrafal trabajar ese producto para acompañar carnes o cualquier plato,al que se le quiera dar un mínimo de calidad.
Un saludo.