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Confitería y Pastelería Orozco

Publicado el Jueves, Marzo 20, 2014 por Cosas de Comé

Dulces casi centenarios

El negrito, uno de los dulces de la pastelería. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Confitería Pastelería Orozco

Dirección: Avenida de la Constitución número 46 (ver en el mapa)
Población: Algodonales
Teléfono: 956137336
Horario: Abren todos los días en horario de mañana y tarde
Fecha de apertura: Fue fundada en 1907 por Josefita Gómez, esposa de Antonio Orozco. Desde entonces continúa en manos de la misma familia. Ahora es la tercera generación con los hermanos Antonio y Alejandro Atienza Orozco y su cuñado Francisco Madroñal, los que se ocupan de gerenciarla. (Toda la historia de la pastelería, aquí). En marzo de 2016 han abierto un punto de venta en la ciudad de Cádiz. Está en la avenida de El Puerto número 1 y su teléfono es el 652289474 y abren todos los días (Ver en el mapa).
Descripción: Pastelería situada en el centro de la población de esas con mostrador de los que se meten por los ojos. Especialidades tradicionales realizadas con productos naturales y que están basadas en el recetario escrito por la fundadora Josefita Gómez y que todavía utiliza la tercera generación de la familia. El muestrario de especialidades pasa por los negritos un hojaldre con bizcocho de canela, los bizcochos borrachos, con varios sabores, una torta rellena de cabello de angel u otras de aceite de oliva. También tartas y bollería así como el dulce tradicional de Algodonales, el gañote, que elaboran todo el año.
Recomendamos: los gañotes, aromatizados con corteza de limón, las tortas rellenas de cabello de angel, los bizcochos borrachos, la palmera de chocolate, la carmela rellena de crema.

Más gente que recomienda la Confitería Pastelería Orozco, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en las guías gastronómicas de Algodonales (verla aquí) y Cádiz (verla aquí).

Ficha actualizada a 13 de marzo de 2016

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Vista exterior de la pastelería. Debajo los gañotes y a su lado los tres maestros pasteleros actuales de la firma, Francisco Madroñal y los hermanos Alejandro y Antonio Atienza Orozco. La banda inferior la coupan unas pastas rellenas, uno de los bizcochos borrachos y las tortas rellenas. Fotos: Cosasdecome

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 12 Agosto 2016 en 8:24 am

    Hola Maite en la información viene el teléfono de la confitería. Te puedes poner en contacto con ellos ahí.

  • por Maite Rodríguez 11 Agosto 2016 en 19:50 pm

    Me gustaría saber cómo podría comprar los dulces que hacéis vosotros

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