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Confitería Tres Martínez

Publicado el Domingo, Diciembre 21, 2014 por Cosas de Comé

El escaparate de las tentaciones

Distintas variedades de productos con chocolate. Foto: Cedida por la Confitería Tres Martínez

Nombre del establecimiento: Confitería Tres Martínez

Dirección: Calle Pio XII número 18 (ver en el mapa)
Población: Barbate
Teléfono: 956430536
Horario: Abren todos los días.
Fecha de apertura: La historia de esta pastelería comienza en Jerez a finales del siglo XIX. Fue Andrés Martínez Moreno el que comenzó la saga que luego han seguido Juan Martínez Moreno y su esposa Trinidad Núñez. Ahora sos sus tres hijos, Andrés, Juan y Pepi, los que llevan el negocio. (Toda la historia de la pastelería aquí). Cuentan también con un segundo punto de venta junto al paseo marítimo de Barbate y que abre durante el verano.
Descripción: Pastelería muy surtida con un espectacular mostrador en el que tienen dulces muy variados que van desde los bizcochos borrachos o los milhojas hasta especialidades de tinte más innovador en forma de mousse o tartas. Junto a esto tienen una línea de dulces típicos de la zona como el piñonada, el guirlache o sus versión del pan de Cádiz. Las últimas aportaciones son de la mano de la maestra pastelera Pepi Martínez que ha puesto en marcha una línea de bombones y caramelos con combinaciones muy llamativas como unas “roca” en las que emplea mojamas y salazones, un producto característico de la localidad, combinados con chocolate. En este mismo campo también comercializan una “morcilla” hecha de chocolate.  Tienen una producción muy activa por lo que es habitual que ofrezcan nuevos e innovadores productos, siempre tratando de impulsar productos locales.
Recomendamos: el guirlache, la piñonada, los bombones, el roscón de Reyes, los palos de nata

Web: tresmartinez.com

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 21 de diciembre de 2014

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Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Barbate. Verla aquí

Trinidad Núñez junto con sus tres hijos que llevan actualmente la pastelería (Juan, Pepi y Andres). Abajo algunas de sus especialidades, como rosquitos, chocolaes, torrijas, que han en Cuaresma, dulces con fruta y borachos. Fotos: Cosasdecome

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