Cosas De Comé

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Código de Barra

Publicado el Domingo, Abril 15, 2012 por Cosas de Comé

La propuesta del cocinero Leon Griffioen en la plaza de Candelaria

Sardinas marinadas, una tapa de Código de barra. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Código de Barra

Dirección: Plaza de Candelaria número 12
Población: Cádiz
Teléfono: 635533303
Horario: Abren todos los días para tapeo al mediodía y por la noche, excepto domingos
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en octubre de 2011. Sus propietarios son Leon Griffioen y Paqui Marquez, muy conocidos por su primer establecimiento en la ciudad, el restaurante La Cigüeña.
Descripción: Bar de tapas de estética innovadora. Además de la barra y un salón con mesas destinadas al tapeo cuenta con una atractiva terraza en la plaza de Candelaria. La oferta gastronómica está diseñada personalmente por el cocinero León Griffioen, de origen holandés aunque lleva ya en Cádiz muchos años. Las carta es cambiante por lo que resulta dificil recomendar un plato concreto.

Recomendamos: el gazpacho de yogurt con anchoas y queso

Más gente que recomienda Código de Barra

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz (verla aquí)

Ficha actualizada a 27 de julio de 2015

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Algunos de los platos de Código de Barra y Paqui Márquez. Fotos: Cosasdecome

 

3 Respuestas
  • por Una q sabe comer 2 Agosto 2016 en 23:42 pm

    He ido a comer hoy con unos amigos y la atencion ha dejado mucho que desear… Se venden como restaurante tipo gastrobar “elegante” y al final el resultado ha sido que han tardado horas (literalmente) en traernos los platos, alegando que ha venido toda la gente a la vez (eramos 3 mesas, frente a las 15 aprox q tiene el local), no quiero imaginar con el local lleno…!nos han cambiado las guarniciones de los platos (sin previo aviso cuando elegiamos q comer segun la carta). La comida estaba buena, muy poca cantidad relacion precio cantidad y relacion precio calidad deberian de habernos quitado algo de la cuenta xq la espera ha sido ridiculamente larga y no solo eso nos han cobrado hasta el pan q pedimos x estar muertos de hambre esperando… Gran timaso!!

  • por Su 29 Agosto 2015 en 2:18 am

    Nos gustó la torta de carne mecha, el pulpo con espuma de patata, las sardinas marinadas, langostinos al ajillo.

  • por Juan Antonio Santana 12 Junio 2014 en 20:42 pm

    Una sorprendente y muy agradable experiencia, tanto gastronómica como ambiental (localización excelente) como humana, una atención inmejorable por parte de sus propietarios. La nieve de aceite de oliva, un misterio; y el gazpacho de yogur, sorprendente. Quiero repetir.

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