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Club de pesca deportiva “El Atún”

Publicado el Martes, Abril 9, 2013 por Cosas de Comé

Muy concurrido

El atún encebollao, una de las especialidades. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Club de pesca deportiva “El Atún”

Dirección: Calle Ancha número 35 (ver en el mapa)
Población: Barbate
Teléfono: 956432319
Horario: Abre de lunes a sábados en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Cierran los domingos.
Fecha de apertura: El establecimiento tiene más de 60 años según los cálculos de Narciso Corrales, su actual gerente. Sus padres se hicieron cargo de él en 1988. Tanto Manuel Corrales, como Dolores Pacheco siguen en el establecimiento al que se ha incorporado su hijo Narciso.
Descripción: Típico bar de barrio. Cuenta con dos salones. En el primero está la barra y unas cuentas mesas y un segundo está integrado sólo por mesas. Suele estar muy concurrido, especialmente los fines de semana, en que es dificil encontrar mesa. En lo gastronómico tienen una carta común para todo el establecimiento en las que hay tapas, tostas, guisos y pescado, aunque la gran especialidad de la casa es el atún. Los precios están muy cuidados. Muy solicitados el salmorejo con piñones y mojama, la ensaladilla de pulpo, la ventrresca de atún mechada o el atún encebollao. Tienen también platos más dificiles de encontrar como el corazón de atún o las huevas.

Gente que recomienda La Peña del Atún. Pulsar aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 9 de abril de 2015

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Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Barbate. Verla aquí

La entrada al establecimiento, el salmorejo con piñones y el "lobito", como se le llama en Barbate al marrajo. Fotos: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por Agu de Málaga 9 Agosto 2015 en 21:00 pm

    Uno de los mejores sitios de Andalucía donde degustar atún de calidad. Recomiendo el salmorejo con piñones y mojama, la ventresca o barriga a la plancha y el morrillo al horno con piñones. Destacar la profesionalidad y amabilidad de Narci y Domi además del resto de trabajadores.

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