Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

El almacén del Pata Negra

Publicado el Domingo, Mayo 27, 2012 por Cosas de Comé

Buen jamón, papelones para tapear  y mucha personalidad

Los jamones ibéricos cuelgan en las paredes. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: El almacén del Pata Negra

Dirección: Calle San Diego de Alcalá número 20 (ver en el mapa)
Población: San Fernando
Teléfono: 856219550
Horario: Abre todos los días. De lunes a sábados de mañana y tarde y los domingos sólo por la mañana.
Fecha de apertura: Juan Manuel Marín Luna abrió este pequeño establecimiento en el año 2003. A sus 37 años, tiene una amplia experiencia en el sector. En abril de 2014 se traslada a la calle San Diego de Alcalá donde pone en marcha El almacén de Pata Negra (más información aquí)
Descripción: Ultramarinos a la vieja usanza, con una parte dedicada a tienda gourmet, con despacho y otra dedicada a bar. De hecho ocupa el local de un antiguo almacén, Casa Eduardo, muy conocido en la ciudad. Pero el encanto también está en Juan Manuel, todo un especialista en “mercadotecnia” y que siempre tiene alguna novedad que ofrecer a los clientes. La especialidad el jamón ibérico cortado a cuchillo, quesos y chacinas, además de conservas y ahumados y un producto singular, preparado por el mismo y que es un peculiar paté de jamón ibérico realizado con los recortes de los jamones que vende y su propio tocino. En el bar se sirven “papelones” de chacinas y quesos, acompañados con vinos de la provincia de Cádiz (Jereces, tintos y blancos).
Recomendamos: el jamón ibérico al corte, el paté de jamón ibérico

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 20 de octubre de 2014

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de San Fernando. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Juan Manuel Marín Luna en el exterior del establecimiento. Fotos: Cosasdecome

 

2 Respuestas
  • por Juan López, PEROCO. 29 Abril 2016 en 12:32 pm

    JUANITO, eres el mejor y lo sabes. Espero verte muy pronto, un fuerte abrazo. Peroco

  • por Antonio Martin Dubois 30 Mayo 2012 en 6:55 am

    Doy fé… Juan es extraordinario como persona y profesional, y tiene unos artículos de lujo, y si no los tiene, pues te los busca. Altamente recomendable.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>