Dirección: Polígono Industrial Huerto Blanquillo nave 11 (ver en el mapa)
Población: El Bosque
Teléfono: 956716347
Horario: Abren todos los días
Fecha de apertura: La fábrica ha comenzado a funcionar en agosto de 2013. La han puesto en marcha Ildefonso Tirado, que se ocupa de las tareas administrativas y comerciales y Sergio Salguero, al cargo de la elaboración ya que tiene más de 20 años de experiencia en el sector.
Descripción: Pequeña fábrica artesanal de chacinas. Estas también se pueden comprar en la propia nave. Elaboran embutidos típicos de la zona como chorizos, de diferentes formas, salchichones, morcones, morcilla, morcilla de hígado, carne mechada o mantecas. En la ciudad de Cádiz y por internet también distribuyen algunos de sus productos como el chorizo o el salchichón a través de La Alacena, la tienda de productos artesanos de la provincia.
Más información sobre este establecimiento, aquí.
Ficha actualizada a 13 de noviembre de 2013
Estupendo producto, buen servicio, seriedad y amabilidad, empresas como esta se merecen lo mejor.
Tienen un chorizo y un salchichón ibéricos, tipo rosario, excepcionales al igual que la morcilla de hígado hecha con la antigua receta de Olnedo.
Con los tiempos que corre estas personas se han aventurado en la creación de esta empresa, con gran esfuerzo del equipo que forma parte de ella, después de estar intentando llegar a la construcción de ella y a pesar de los numerosos obstáculos que les han ido surgiendo han logrado su creación. Me alegro mucho por ellos y ademas de tener el gusto de saborear sus buenos productos. Enhorabuena y mucho animo para seguir adelante.