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Cervecería Marisquería La Mar de Fresquita

Publicado el Sábado, Julio 28, 2012 por Cosas de Comé

Mariscos y tapas para no perderse

Las papas a la Caperucita. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Cervecería Marisquería La Mar de Fresquita

Dirección: Calle Luis Milena número 2 (ver en el mapa)
Población: San Fernando
Teléfono: 956880347
Horario: Abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: La Mar de Fresquita fundó su primer establecimiento el 25 de enero de 1997. Lo ponen en marcha los hermanos Manuel y Miguel Angel Gómez Cepero junto a sus esposas, Inmaculada y Mari Carmen Ramos, que también son hermanas. El 7 de julio de 2007 abrieton un segundo establecimeinto en la Ronda del Estero.
Descripción: Cervecerías especializadas en marisco cocido y también en tapas variadas. El local es pequeño pero cuenta con una amplia terraza en la que se sirven tapas y raciones. El listado de tapas es variado, de corte tradicional y con propuestas muy originales. Cuentan con guisos, aliños y un amplio surtido de pequeños bocadillos también muy conocidos. En el local de la La Ronda del Estero también cuentan con un amplio surtido de pescado frito.
Recomendamos: Las papas a la caperucita (especia de papas alioli con pimentón por encima), las albóndigas en tomate, las gambas cocidas, los muergos o navajas al ajillo, el huevo a la flamenca, las papas arrugás con mojo, el pepito, el pulpo a la gallega, la ventresca de gallineta frita

La Mar de Fresquita de los Esteros 

Dirección: Av Ronda del Estero número 53, esquina con Pintor Torres Aley (ver en el mapa)
Teléfono: 956949977
Horario: Abre todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche.

Más gente que recomienda la Cervecería Marisquería La Mar de Fresquita, aquí

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de San Fernando. Verla aquí

Ficha actualizada a 12 de agosto de 2015

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El famoso pepito. Las hermanas Ramos se ocupan de la cocina. Las gambas cocidos, que, como curiosidad,l se sirven con guarnición de aceitunas. Foto: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por David 9 Diciembre 2015 en 14:41 pm

    Aparte de todas las recomendaciones que ponéis, de las dos últimas veces que he ido a tapear, hacen un guiso de novillo exquisito. Merece la pena repetir en ese sitio. Un saludo,

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