Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Cervecería La Marea Alta El Chule

Publicado el Jueves, Septiembre 19, 2013 por Cosas de Comé

Mariscos muy buen cocidos

Las cigalas codidas, una de las especilidades de la casa. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Cervecería La Marea Alta El Chule

Dirección: Plaza de San Miguel, esquina con Santa Cecilia (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956320143
Horario: El establecimiento cerró en 2014.
Fecha de apertura: Manolo González Almagro, El Chule, como se le conoce en Jerez, abrió en 1981 la marisquería La Marea en la calle San Miguel, ya por entonces era todo un experto en mariscos. En diciembre de 2010 puso en marcha el establecimiento actual, la cervecería La Marea Alta El Chule, mientras que la primitiva Marea (más datos aquí), la de la calle San Miguel, pasaba a manos de su hijo Marcos González Galán.
Descripción: Pequeño establecimiento en una plaza del casco antiguo de Jerez presidida por la impresionante iglesia de San Miguel. La terraza, por tanto, al pie del monumento, es toda una atracción por si sola. Dentro, una pequeña barra, desde la que se ve como se trabaja en la cocina y algunas mesas. La atracción de la casa son los mariscos cocidos y los pescados fritos que selecciona el propio Chule. El género siempre fresco, señala y “si no hay pues ese día no lo tenemos”. Manolo se ha hecho famoso por el punto de cocción que logra en los mariscos y sus bocas de La Isla se han convertido en un icono de la gastronomía de la ciudad. Excelentes también las gambas, las cigalas o los langostinos de Sanlúcar. La carta se completa con pescados fritos y una ensaladilla también muy conocida y realizada con gambas frescas. También muy solicitado el revuelto de alcachofas y unos huevos fritos con patatas que El Chule señala que “preparo cuando me apetece. No los tengo siempre”.

Recomendamos: las gambas cocidas, los langostinos cocidos, las bocas de la Isla cocidas, las cañaillas cocidas, las cigalas, la ensaladilla de gambas

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 7 de septiembre de 2014

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Langostinos cocidos, las bocas, Manolo González partiendo unas bocas con los martillos que tiene preparados para ello. Debajo la ensaladilla de gambas. Fotos: Cosasdecome

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>