Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Casa Pepe

Publicado el Sábado, Octubre 20, 2012 por Cosas de Comé

Restaurantes

Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Casa Pepe

Dirección: Calle del Buen Pastor número 497
Población: San Fernando
Teléfono: 956487498
Horario: Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas
Fecha de apertura: El restaurante se abrió en 1955 de la mano de Antonio Ramirez Torrejón. Luego siguió la estela su hijo José Antonio Ramirez Acosta y ahora su nieto José Antonio Ramirez Sucino que regenta el establecimiento desde el año 2002. Ahora cuentan al lado con una cafetería de nombre “La Almadraba”.
Descripción: Bar y restaurante con cierta estética y estilo de las típicas ventas de carretera de la provincia de Cádiz. Cuenta con una amplia barra para tapear y luego 3 salones y terraza, en total capacidad para más de 300 personas lo que lo hacen convertirse en local también preparado para celebraciones. En cuanto a la gastronomía los platos más solicitados son las almejas a la marinera, los pescados a la plancha y fritos y las tortillitas de camarones. En temporada (noviembre) tienen también pescado de estero.
Recomendamos: las almejas a la marinera, las huevas fritas

Gente que recomienda el restaurante Casa Pepe, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 20 de octubre de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Varios de los platos del establecimiento: Almejas a la marinera, huevas fritas, cazón en adobo, frito variado y papas aliñás. Imágenes del establecimiento y el actual gerente José Antonio Ramirez Sucino. Fotos: Cosasdecome

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>