Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Casa Paco

Publicado el Miércoles, Enero 21, 2015 por Cosas de Comé

Carne de caza y productos de la provincia

Las tagarninas cinco estrellas, uno de los platos de Casa Paco. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento:  Restaurante Casa Paco

Dirección: Avenida Blas Infante número 52. (ver en el mapa)
Población: Paterna
Teléfono: 956416269 y 618507164
Horario: Abren todos los días desde el desayuno hasta después de las cenas.
Fecha de apertura: El paternero Paco Moreno Muñoz abrió el establecimiento en junio de 2008. El local es muy conocido en la ciudad ya que antes alojó la Venta La Petenera que gestionó un cantaor muy querido como “El Niño de la Cava”.
Descripción: Aunque el establecimiento se define como restaurante sigue conservando rasgos de venta tanto en su estética como en su cocina. El local cuenta con zona de barra con mesas, en la que tapear y luego dos comedores, uno de ellos decorado con un pozo en el centro, lo que le da un aspecto bastante cálido. Las mesas si están con manteles de hilo lo que le da aire de restaurante y las presentaciones también están cuidadas. En cuanto al estilo de cocina es tradicional con presencia de platos de caza como conejo o perdices o productos de temporada como espárragos o tagarninas. Estas últimas las preparan en croquetas y también en uno de los platos estrella de la casa, las tagarninas cinco estrellas una preparacíón en la que unen un “esparragao”, el guiso más habitual para esta planta silvestre, que se combina con un refrito de tomate  y se complementa con huevos fritos, lonchas de jamón ibérico y unos trozos de pan frito. También utilizan productos de la empresa local “Cantizano” que elabora conservas vegetales. Así aromatizan con una salsa picante que hace esta firma, “las picarninas”, guisos de conejo o de perdiz. También sirven unos pimientos del piquillo de Cantizano con queso de San José del Valle o varios tipos de croquetas. Para acompañar vinos de la provincia de Cádiz, tanto jereces como tintos y blancos.

Recomendamos: las tagarninas cinco estrellas

Recetas: Tostas de caballa con mayonesa de picarninas

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Paterna (verla aquí)

Ficha actualizada a 21 de enero de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Fotos: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por chano barroso 18 Febrero 2015 en 17:12 pm

    comi con mi amigo borin .de lujo

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>