Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Casa Lazo

Publicado el Martes, Agosto 4, 2015 por Cosas de Comé

Jamón del bueno, carnes ibéricas y desayunos en el casco antiguo de Cádiz

Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Casa Lazo

Dirección: Calle Barrié número 17 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956229499
Horario: Abren todos los días desde las ocho y media de la mañana para desayunos. Los sábados a las nueve y media y después continúan en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Los domingos sólo abren en horario de almuerzos. Cierran para desayunos y cenas.
Fecha de apertura: Como Casa Lazo el local abrió en el año 2007 de la mano de Eduardo Fernández, hijo del famoso distribuidor de jamones e ibéricos Eduardo Fernández Tosso. Antes el establecimiento, también era muy conocido con el nombre de El Nuevo Almacén que se fundó en 1997 de la mano de Javier Fernández, hermano de Eduardo, y Daniel López.  

Descripción: Establecimiento con aires de mesón y en el que se juntan varias actividades. Por un lado el sitio se ha ganado cierta fama por sus desayunos en los que ofrecen varios tipos de pan que se pueden tomar con aceite, diversos tipos de mantecas y mantequillas y su famoso paté de jamón ibérico que hacen ellos mismos con trozos de los jamones que venden. El local también ejerce como tienda gourmet, sobre todo por su surtido de jamones e ibéricos tanto de la marca Lazo como de Sánchez Romero Carvajal. Las chacinas se pueden tomar en el local o llevar para casa envasadas al vacío. En este sentido ofrecen comprar los jamones y poderselos llevar ya loncheados y en bandejas de 2o0 gramos al vacío para poder disfrutarlo en casa sin problemas. Luego al mediodía y por la noche se puede tapear con montaditos, tostas, aliños y algunos guisos todo con un aire más bien de cocina tradicional. A ello unen una amplia oferta de cortes de cerdo ibérico a la plancha, además de carne de cordero o ternera de Avila, además de atún rojo de almadraba en temporada. De lunes a jueves tienen también menú del día ya que al establecimiento acuden muchas personas que trabajan en la zona. Junto a la carta suelen tener todas las semanas algunas sugerencias de cocina de mercado. Otro de sus platos famosos son las gambas al ajillo ya que cuentan con un cocinero, Eduardo Sánchez Rodríguez, que estuvo en el mítico Bar Caleta, especialista en este plato.

Recomendamos: la ensaladilla de pulpo, las gambas al ajillo, el secreto ibérico, el jamón ibérico, la carrillada al toro

Gente que recomienda Casa Lazo. Pulsar aquí.

Recetas: Taboulé de verano

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 12 de diciembre de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Fotos: Cosasdecome y cedida por Casa Lazo

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>