Dirección: Calle Virgo número 5 (ver en el mapa) Población: Jerez Teléfono: 956337529 Horario: Abre todos los días desde las nueve de la mañana para el desayuno y hasta después de las cenas. Fecha de apertura: Casa Juan Carlos se abrió en 1990 de la mano de los hermanos Juan Carlos y Alfredo Carrasco Benítez. El establecimiento ha tenido luego sucesivas ampliaciones. Juan Carlos, uno de los cocineros más reconocidos de Jerez y con varios premios en su haber, ha ido luego ampliando el negocio y en abril de 2013 puso en marcha en las afueras de Jerez un establecimiento de grandes dimensiones para tapear, comidas y almuerzos con el nombre de restaurante Juan Carlos (más información aquí). Casa Juan Carlos, el primer local, se ha transformado en una divertida y original propuesta en torno al pollo con el nombre de El Gallinero (más información aquí). Descripción: Amplio establecimiento situado en la zona moderna de la ciudad. Cuenta con barra para tapear, salones interiores que funcionan como comedores y terraza, donde también se puede comer tanto de tapas como de platos. La cocina de Juan Carlos Carrasco tiene un sello personal. Aunque se basa en la tradición y con fuerte presencia de fórmulas de la cocina de la ciudad, también hace combinaciones originales. Su fama se centra especialmente en la caza y las setas, de las que hace cada año unas jornadas muy tradicionales. Esta cocina la lleva a cabo ahora en Juan Carlos Restaurante, mientras que en El Gallinero la propuesta es más informal. Recetas: Caballas confitadas con setas escabechadas, jurel con boletus escabechados al oloroso Más información sobre este establecimiento, aquí Ficha actualizada a 2 de agosto de 2013 Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.
hola mi nombre es Rafael y vivo en conil y me dedico a la venta particular de setas naturales en la época de recolección..ya llevo varios años sirviendo-les a clientes con restaurante , con gran esito .
le vendo a varios restaurante de CADIZ y provincia ., y Sevilla
la recolectamos diariamente y las servimos frescas. a veces el mismo día de su recogida y se la llevamos a su restaurante en cajas de cartón de tres kilos.
en estos momentos solo tenemos niscalos ( lactarios sanguifuos) en dos especes sanglifuos ( lates rojo ) indicado paca carnes y salmanycolor ( lates naranja que muchos clientes le gustan para carnes y pescados )
si le interesa mi producto , creo que el domingo dia 4 ire a jerex a llevar material a algunos clientes y si quiere se las puedo enseñar.
por la secases de setas solo tenemos unos pocos clientes . para poder servir calidad
el precio que tenemos es de 6 y7 € segun este la temporada de el kilo mínimo cuatro kilo, una caja
según va avanzando la temporada tenemos otras especies.
también recolectamos especies por encargo de cualquier clase-
nuestro articulo es de plena garantía pues me respaldan 40 años de experiencias y pertenecer a asociaciones micologinas en Madrid , ciudad real y Jimena de la frontera ( CADIZ ) en la que estoy actualmente asociado.
si le interesa escríbame a mi correo .o si prefiere llamar porr teléfono
tlf 629971742
mantones _farida@hotmail.com
un cordial saludo