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Dirección: Calle Aurora sin número. Exterior del Mercado de la Concepción
Población: La Línea de la Concepción
Teléfono: 956769924
Horario: Domingos cerrados y festivos. Los demás días abre 6 de mañana a 5 de la tarde.
Fecha de apertura: Abrió en 1962 de la mano de Carlos Trujillo Auche. En principio se llamó Bar Carlos, pero luego, cuando pasaron a gerenciarlo sus hijos, Carlos y Eduardo, este último ya jubilado, pasó a llamarse Carlos y Eduardo. Ahora también están en el negocio dos nietos del fundador. (Aquí la historia del establecimiento).
Descripción: Establecimiento muy conocido en La Línea. Atestado siempre, primero para los desayunos, muy famosos al igual que los del Bar Francis, del hermano de Carlos. Ambos venden el africano, un popular bocadillo de carne. Ahora a este bocadillo se ha unido una nueva creación de de Carlos y Mari Angeles Trujillo García, los hijos de Carlos y Mari Angeles, también cocinera del local. Se trata del “chirrito”, un bocadillo de lomo adobado que lleva también dentro del bocadillo patatas fritas, queso manchego y una salsa especial “colorá”. Luego al mediodía las tapas, más de 100 en el catálogo, que se pueden tomar en la barra o en las mesas del local. Las más conocidas, además de los callos, los boquerones empanados rellenos, la ensaladilla o las tortillitas de gallineta. En temporada unos caracoles muy originales con mojo picón, otra de las estrellas de la casa. Tienen también otra tapa famosa su “croqueta abrigaita”, realizada con masa de patata, queso y jamón y que triunfó en el juego “Croquemon Gou”. (más información aquí).
Recomendamos: El bollo africano, los callos, la ensaladilla, el choquito a la plancha, las tortillitas de gallineta y la croqueta abrigaita
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 2 de septiembre de 2016
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Exterior del Bar Carlos y Eduardo. A su lado Carlos Trujillo, sus hijos Carlos y Mari Angeles y su madre Mari Angeles Calvente. Los 4 trabajan en el bar. Foto: Cosasdecome
andres y inma… desde suiza un saludo para carlos y Eduardo que decir que hay buenos bocadillos y tapas. de verdad que se desajuna muy bien. bueno un saludo y ya los veremos Cuando bajemos .. aaaaaa y el mojo picon fabuloso hojala pudiera tener la receta para aserlo aqui en suiza en casa…. un saludo….
Un sitio espectacular para tapear y comer,y sobre todo delicioso no hay ningun sitio como carlos y eduardo
es de lo mejor , tienen un tapeo exquisito y una variedad de tapas inigualables, aparte suelen cuidar bastante la presentacion de sus recetas .
a todo el que venga a la linea le aconsejaria que se llegara por el bar carlos y eduardo. seguro les gustara.