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Carnicería Hermanos Moreno, Casa Naval

Publicado el Lunes, Noviembre 21, 2011 por Cosas de Comé

Los inventores del paté de pringá

Chacias de Casa Naval. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Carnicería Hermanos Moreno, Casa Naval

Dirección: C/ Carmen Pérez Pascual número 21 ( ver en el mapa )
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956855627
Horario: Abre de lunes a viernes. Sábados, sólo por las mañanas. Cierra los domingos.
Fecha de apertura: La familia Moreno se instala en el Puerto de Santa María en la década de los 40 del siglo XX. Entonces José Moreno Serrano, conocido como “Lengüito”, que ya trabajaba como carnicero en Chipiona, se instala en el mercado de la Concepción, en el puesto número 9, que todavía sigue gestionando la familia.
Descripción: Los Hermanos Moreno, también conocidos como Casa Naval,  son una familia de carniceros de gran tradición en la ciudad. Tienen su propia fábrica de chacinas y preparados cárnicos en la barriada de Las Nieves, que regenta Juan Moreno . De allí salen productos caseros como la chistorra o la butifarra, aunque el producto que ha dado más fama a esta empresa ha sido su personal “pringá para untar” (pulsar aquí para saber más sobre este producto y la historia de la empresa). Se trata de una pringá al estilo de la berza que se tritura y se mezcla con manteca colorá. Todos estos productos, además de carnes de ternera, cerdo y aves se pueden encontrar en esta carnicería de la calle Carmen Pérez Pascual.
Web: casanaval.es

Recomendamos: La pringá para untar, butifarra al estilo de Rota, las chistorras, las costillas en adobo y la manteca colorá.

Más información sobre este establecimiento,  aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de El Puerto de Santa María. Verla aquí.

Ficha de actualización a 20 de diciembre de 2015

La tienda de la calle Carmen Pérez y Juan Moreno. Foto: Cosas de Comé

 

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