Dirección: Calle Fernández Ballesteros número 2 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: -
Horario: El local ha cerrado. El sitio lo ocupa ahora Come y Calla del Grupo Vélez, mientras que el hostelero Rafael Romero ha puesto en marcha La Taberna de Romero en una calle cercana. Aquí todos los datos.
Fecha de apertura: Con el nombre de La Nueva Bellota el establecimiento abrió el 20 de marzo de 2014. Antes el local llevaba el nombre de Marbella. La Nueva Bellota es una iniciativa del empresario Rafael Romero, el mismo que regentaba el restaurante de La Zona Franca. El nombre hace referencia a La Bellota un bar que tuvo en la primera década del siglo XXI y que tuvo gran éxito.
Descripción: Local de estética funcional y muy luminoso ya que está muy acristalado. Cuenta con barra para tapear y luego un salón con mesas en el interior. Fuera terraza. Las especialidades de la casa son el bacalao y el cordero, los dos productos con los que Romero se había hecho famoso en La Bellota.
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 2 de agosto de 2014
Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí.
Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.