Dirección: Cascos Azules de la Isla sin número (Ver en el mapa)
Población: San Fernando
Teléfono: 956591161
Horario: Abre todos los días desde las siete y media de la mañana hasta después de las cenas.
Fecha de apertura: El local abrió el 25 de enero de 1989. En principio lo pusieron en marcha dos socios Antonio León Torrejón y Manuel González Torres (Bar La Plaza), aunque posteriormente Antonio siguió hasta el cierre. Desde julio de 2019 el local cuenta con nueva gerencia (más información aquí)
Descripción: Amplio local con decoración marinera. Consta de barra, salón interior y dos terrazas. En todo el espacio tienen la misma carta, muy amplia y que se puede disfrutar en tapas, raciones o platos. La carta tiene más de 100 especialidades entre los platos fijos y después las sugerencias que cambia el cocinero Paco León Torrejon todas las semanas en función del mercado. Es un sitio de esos en los que hay de todo, pescados, mariscos y carnes y luego también tapas de corte tradicional y moderno. Las más solicitadas son el atún a la sal, que sirven con una mayonesa de piquillos, el brochetin de langostinos y bacon con verduritas de temporada y el timbal de huevo con langostinos y crujiente de jamón. También cuentan con postres caseros.
Recomendamos: El menudo, las albóndigas al vino tinto y varias de las tapas que llevan un mojo picón exquisito como unos flamenquines caseros. También el timbal de plátano con chocolate y frutos secos.
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 14 de mayo de 2015
Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de San Fernando. Verla aquí.
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El tal Antonio Leon no participo en la apertura, llegó al bar cuando llevaba 12 años abierto. Primero de encargado y después arrendatario.