Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Boulevard

Publicado el Viernes, Febrero 3, 2012 por Cosas de Comé

Tapas y desayunos ambientadas en los 20 del 20

Rómulo Durán junto a una de las figuras que hay a la entrada del establecimiento. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Boulevard

Dirección: Callejón del Tinte bajo número 1 (ver en el mapa)
Teléfono: 956224961
Horario: Abre todos los días. De lunes a viernes desde las 9 de la mañana hasta después de la cena. Sábados y domingos, desde las doce.
Ofrece desayunos de lunes a viernes, además de tapeo y raciones al mediodía y por la noche. De lunes a viernes
al mediodía también ofrecen menús.
Fecha de apertura: Se inauguró el 17 de diciembre de 2011. La propietaria es Yolanda Gutierrez, que pone así en marcha su primer negocio de hostelería, aunque ya tiene experiencia en este campo y además su padre, Andrés Gutiérrez, también cuenta con varios establecimientos. De hecho el local, tenía hasta ahora un bar de copas, Capo`s, que gestionaba él.
Descripción: Local de estética muy llamativa, decorado por el interiorista Pedro Conesa. La idea es reproducir el ambiente de Nueva York en el primer cuarto del siglo XX,cuando en los locales estaba prohibido el consumo de alcohol. Al entrar, el primer salón, simula una calle de esta ciudad en esta época con una terraza en la que se disponen incluso figuras como una reproducción a tamaño natural del actos Humphrey Bogart. El mismo ambiente en los salones interiores y la barra. La cocina está a cargo del cocinero gaditano, Rómulo Durán, con una larga experiencia en la hostelería en la que empezó con 8 años con su padre Francisco Durán, conocido como Curro El Cojo, uno de los grandes de la historia de la hostelería gaditana. Rómulo practica su cocina de siempre, con platos clásicos con toques personales. Por el momento las tapas que más éxito tienen son el crujiente de pollo y bacon con vino Pedro Ximénez, los brochetines de langostino y verduras en tempura y la tosta de jamón iberico y queso brie con rúcula.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Exterior y uno de los salones. Foto: Cosas de Comé

2 Respuestas
  • por Dori Ruiz Rodriguez 23 Abril 2012 en 17:13 pm

    Anoche cené en Boulevard, en el callejón del Tinte; muy buena la ensaladilla de pulpo y el pinchito de pollo con piña y salsa agridulce. Algo caros los postres como en tos laos.

  • por Guillermo Mdv 3 Febrero 2012 en 15:51 pm

    Este local seguirá siendo el “Tinte” toda la vida…Qué tiempos aquellos!!

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>