Dirección: Plaza de abastos. Puesto número 113 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: -
Horario: Establecimiento cerrado.
Fecha de apertura: Inauguraron el puesto el 13 de agosto de 2013. Lo pusieron en marcha Carlotta Caretta y Esau Galván García. La primera es italiana y su familia tiene experiencia en hostelería. El es de Cádiz.
Descripción: Puesto situado en el rincón gastronómico del mercado de abastos de Cádiz. El objetivo es la cocina de la zona del Caribe, con lo que las especialidades son de cocina latinoamericana. Han comenzado con los ceviches. Así preparan uno con mariscos y pescados que acomapañan con verduras y aliñan con lima y un poco de picante. También tienen arroz con coco, una especia de ensalada, burritos, las tortas de maiz rellenas, ahora muy de moda como toda la comida mejicana, y los nachos que sirven en cartuchos de papel de estraza y con varias salsas caseras como condimento a elegir. Otro de los platos curiosos que tienen es el plátano frito, en lonchas muy finas con lo que queda crujiente. También postres como el arroz con leche o un flan de piña y coco. La idea es ampliar los platos que ofertan e ir cambiándolos en función de la temporada. Los productos se pueden tomar en el propio mercado y también los preparan para llevar.
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 12 de marzo de 2017
Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.
Guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí