Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Bodeguita Romero, freidor y cocedero de mariscos

Publicado el Jueves, Agosto 1, 2013 por Cosas de Comé

Sitio con encanto en la plaza de Las Canteras

Los langostinos cocidos, uno de los platos de la bodeguita Romero. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Bodeguita Romero, freidor y cocedero de mariscos

Dirección: Plaza de las Canteras local 1. (Ver en el mapa)
Población: Rota
Teléfono: No tiene
Horario: Abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: El grupo Portobello es muy conocido en Rota y tiene varios locales dedicados a copas. El 17 de julio de 2012 ponía en marcha en la plaza de Las Canteras la Bodeguita Romero, su primer establecimiento dedicado a las tapas. Ahora el 11 de julio 2013 lo han ampliando colocando enfrente un freidor y cocedero de mariscos.
Descripción: Local con encanto situado en la plaza de Las Canteras, un espacio que tiene ya varios locales especializados en pescado frito y marisco. El establecimiento tiene dos espacios diferenciados. El primero es la bodega, con aire de taberna y con una terraza decorada con barriles de vino. Aquí se sirve manzanilla de barril acompañada de tapas frías como ensaladilla, chacinas, quesos, conservas o salazones. Lo más demandado, además de la ensaladilla, es el montadito de pringá de la breza, el de solomillo al romero o el de gambas con alioli. Enfrente han abierto ahora un freidor y cocedero de mariscos donde de sirven los productos en los típicos cartuchos de papel de estraza. Se pueden llevar para consumir en casa o tomar en la amplia terraza con que cuenta el local. Lo más demandado el cazón en adobo, preparado por ellos mismos, los boquerones en adobo o las pavias de merluza. También tienen tacos de merluza o de bacalao fritos, acedías y gallo, además de tortillitas de camarones. En lo que se refiere al marisco hay camarones, gambas, langostinos o cigalas. Tienen también patatas fritas de las de feria.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 1 de agosto de 2013

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

La bodeguita Romero y abajo la terraza del freidor y cocedero de mariscos. Fotos: Cosasdecome.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>