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Bodeguita La Retama

Publicado el Domingo, Mayo 20, 2012 por Cosas de Comé

Pescados frescos de la zona y chacinas de Huelva

La carrillada, una de las tapas de La Retama. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Bodeguita La Retama

Dirección: Avenida Príncipe de Asturias equina con Saetero Fernando Barrientos Ruiz (ver en el mapa)
Población: Rota
Teléfono: 646043712
Horario: De lunes a sábados abre ininterrumpidamente desde el horario de desayunos hasta después de las cenas. Domingos abierto hasta después del almuerzo.

Fecha de apertura: José Luis Vides Gutiérrez y José Tomás Boza Gonzalez, ambos nacidos en Huela abrieron el negocio en noviembre de 2011. El nombre de la retama lo escogieron por ser un arbusto típico de la zona.
Descripción: Pequeño establecimiento muy luminoso por sus amplias cristaleras. Cuenta con una barra muy pequeña y mesas para tapear a lo que se suma una terraza exterior. La carta, de corte clásico y con un amplio surtido de tapas en la que no faltan ninguno de los clásicos, gira en torno al pescado fresco de la zona que tienen fritos. A ello se suman mariscos que traen de Huelva al igual que las chacinas, jamón ibérico incluido,  y carne de cerdo ibérico. La cocina está a cargo del cocinero José Manuel Román de Rota. Entre las tapas más demandadas la suprema de pollo al queso de Aracena, la bomba de champiñón relleno y el turbante de pollo con paté de oca.

Ficha actualizada a 20 de mayo de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

José Tomás Boza González, uno de los propietarios, en la terraza del establecimiento. El turbante de pollo, otroa de las tapas y vista del salón interior. Fotos: Cosasdecome

6 Respuestas
  • por jose 4 Mayo 2015 en 13:10 pm

    he estado ese fin de semana pasado comiendo en retama y he notado que han bajado bastante la calidad, la cantidad y el servicio. patatas congeladas sin café en la sobremesa entre otros. una pena!!!

  • por jose tocayo 23 Mayo 2014 en 22:34 pm

    Un lugar gastronómico con exquisiteces y muy recomendable.

  • por Manuel 22 Mayo 2014 en 0:43 am

    HOLA, QUE TAL. NO SE COMO PUEDEN DECIR ALGO MALO DE ESTE ESTABLECIMIENTO. EN LOS DOS AÑOS Y PICO QUE LLEVA ABIERTO NO CABE UN ALFILER, DIGO YO QUE SERA POR ALGO.MUCHAS VECES PARA COMER HAY QUE RESERVAR, LA ATENCIÓN AL PUBLICO CREO QUE ES MUY ACEPTABLE, TENIENDO EN CUENTA QUE SIEMPRE ESTA LLENO. LA CALIDAD ESPECTACULAR LOS PESCADOS Y MARISCOS MUY FRESCOS, LOS PALTOS NO HAN CAMBIADO EN CANTIDAD. A MI ME GUSTA Y A MI FAMILIA, YO LO RECOMIENDO, PRECIOS ACEPTABLES ,,, A VER LO QUE PIDES,…….HAY COSAS MUY BUENAS A MUY BUEN PRECIO, Y OTRAS QUE DE POR SI NO PUEDEN SER MUY BARATRAS,,,UN ATUN FESCO DE ALMADRABA NO LO REGALAN EN NINGUN SITIO…..NOTA GENERAL 7

  • por Jose Sur 27 Febrero 2014 en 13:49 pm

    Empezo muy bien pero ultimamente fatal, caro y mala calidad. No recomendado.

  • por ALBERTO 31 Diciembre 2013 en 20:09 pm

    Como el 80% de los establecimientos (restaurantes y bares) en Rota, empiezan bien y terminan mal….
    El servicio y la atencion al cliente deja mucho que desear lo que invita a no terminarte el plato y marcharte sin esperar a los postres….
    Los platos no estan del todo mal….pero dejemos un tiempo para ver si decaen en calidad y cantidad…eso si…precios elevados.

  • por Francisco 24 Agosto 2013 en 18:57 pm

    Se come muy bien, el pescado fresco muy bueno, y los platos de carne excelentes

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