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Bodeguita El Adobo

Publicado el Viernes, Mayo 4, 2012 por Cosas de Comé

Tapas de “arqueotapatología” como la morena en adobo o el safio frito

Safio frito. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Bodeguita El Adobo

Dirección: Calle Rosario número 4 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 636814675
Horario: Abre todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche, excepto los lunes.
Fecha de apertura:El establecimento lo fundó en 1987 José Fernández Real y ya luego, en la década de los 90 del siglo XX  lo cogió Juan Antonio Chamorro que ha mantenido el mismo estilo hasta febrero de 2014 en el que lo ha sustituido en la gestión Paco Abeijón.
Descripción: Local de muy pequeñas dimensiones con una barra para tapear y con aires de antigua taberna. Fuera una terraza más amplia. Es de esos sitios que tiene tapas de “arqueotapatología”, de esas ya practicamente desaparecidas como la morena (un pez en forma de serpiente y de carne gelatinosa) que se hace en adobo o el safio, también llamado congrio, y que se come frito, aliñado con un poco de limón. También pescados frescos fritos que varían en función del mercado.
Recomendamos: La morena en adobo, el safio frito.

Más gente que recomienda la Bodeguita El Adobo, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 12 de marzo de 2016

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí.

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El cocinero Paco Ferrer junto a Juan Antonio Chamorro. El cazón en adobo. Foto: Cosasdecome

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