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Bodega Jerezana

Publicado el Miércoles, Noviembre 30, 2011 por Cosas de Comé

Un clásico de Valdelagrana para comer o tapear

Papas aliñás. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Bodega Jerezana

Dirección: Avenida de la Paz número 24 y 25, esquina con Paseo Marítimo de Valdelagrana ( ver en el mapa )
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956561655
Horario: Abre todos los días
Fecha de apertura: Año 1982
Descripción: Un clásico de la zona turística de Valdelagrana donde se instaló hace más de 20 años. Afortunadamente el establecimiento se aleja mucho de los tópicos de bar turístico. Cuenta con una amplia zona de restaurante y una terraza y salón para tapeo. La cocina es variada y cuenta con platos tanto de carne como de pescado, de corte clásico pero bien ejecutados. Ismael García García, hijo de los fundadores del establecimiento, es ahora el gerente del establecimiento. En la cocina José Antonio Gerardo Coronado. Una curiosidad del establecimiento es que las patatas de feria con las que acompañan algunos de sus platos están hechas por ellos.
Recomendamos: Croquetas de roquefort y nueces, las papas aliñás, albóndigas de rape y langostinos en salsa verde, el cazón en adobo, la paella de marisco

Ficha actualizada a 16 de julio de 2013

Más datos sobre este establecimiento aquí.

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Ismael García, el propietario de La Bodega Jerezana junto al cocinero José Antonio Gerardo. Plato de croquetas con patatas de feria. Fotos: Cosasdecome.

3 Respuestas
  • por antonio cortes 9 Septiembre 2014 en 20:43 pm

    SITIO DONDE NO SE COME MAL PERO EN LA COCINA DEBEN MEJORAR, PEDÍ PAELLA Y RECIBÍ ARROZ MELOSO,DI LAS QUEJAS Y ME DIJERON QUE EL COCINERO HABIA TENIDO UN DIA MALO,ESTO NO SE PUEDE AGUANTAR SEÑORES PROPIETARIOS–GRACIAS

  • por jose 20 Abril 2014 en 21:15 pm

    Es una lastima que un sitio como este se coma tal mal. Hemos estado varias veces en años diferentes y ayer fue la última vez que piso este lugar. Para resumir pedimos presa y nos pusieron secreto (y a que precio) el solomillo con foie y reducción de pedro Jiménez está simplemente asqueroso. Nos pusieron un trozo de carné que se le parecía a un solomillo y dos dedos de salsa de pedro Jiménez y unas patatas fritas flotando en todo este líquido. Luego pedimos un bino tinto y nos pusieron copas de agua en lugar de las de vino, y cuando las pedimos nos dijeron que no tenían. Yo recomiendo que no vayáis porque es tirar el dinero.

  • por Olga -Esther de la Corte López 24 Diciembre 2011 en 12:08 pm

    Tienen una pinta buenisima.Prometo probarlas en breve. Las “papas aliñáas” me recuerdan a las que hacía mi yaya Ana Flores cuando íbamos a la “la casa del palo” de El Rompido(Huelva), y las bajabamos con un “rebujito”fresquito.

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