Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Bar Terraza

Publicado el Sábado, Marzo 10, 2012 por Cosas de Comé

Menudo y gallo frito con vistas a la Catedral

Las papas aliñás, uno de los platos famosos del establecimiento. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Bar Terraza

Dirección: Plaza de la Catedral número 3 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956265391
Horario: Abre todos los días, excepto los lunes. En julio y agosto también cierran los domingos.
Fecha de apertura: Fidel García y María de los Angeles Borbolla fundaron el establecimiento en 1953. Como curiosidad la barra del bar, casi 60 años después, sigue idéntica al primer día. Ahora es el hijo de ambos, Pelayo García Borbolla, el que regenta el establecimiento que se ha convertido en restaurante y cuenta con varios comedores. (Pinchar aquí para ver fotos históricas del establecimiento).
Descripción: Una de las terrazas más hermosas de Cádiz, situadas al pie de la iglesia Catedral. Pero lo mejor es que las vistas maridan con una comida también de calidad. Además de la amplia terraza el bar cuenta con una pequeña barra, y varios comedores, uno situado en el primer piso y perfecto para reuniones. La comida de estilo clásico con pescados frescos de la zona y guisos tradicionales.
Recomendamos: el menudo, las papas aliñás, el gallo rebozado, la pescadilla a la gaditana, las huevas aliñás.

Más gente que recomienda el Bar Terraza, aquí.

Recetas: Albóndigas de choco en salsa de tomate y tinta de chocos

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 14 de marzo de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Pelayo García Borbolla en el balcón del comedor del primer piso. A su lado la terraza del establecimiento y media ración de gallo rebozao. Fotos: Cosas de Comé

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>