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Bar-Restaurante San Fermín

Publicado el Miércoles, Mayo 16, 2012 por Cosas de Comé

Tapas con un toque vasco en la calle Ancha

La tortilla mixta, una d elas tapas del establecimiento. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Bar-Restaurante San Fermín

Dirección: Calle Ancha número 8 (ver en el mapa)
Población: Sanlúcar
Teléfono: 956369425
Horario: Abren al mediodía y por la noche, excepto los lunes
Fecha de apertura: Abrieron en julio de 2011 de la mano de unos empresarios de Pamplona. Cerró en 2012.
Descripción: Bar de tapas muy luminoso. Cuenta con terraza en la calle Ancha, barra y un salón interior donde también se puede comer de tapas y de platos. En la cocina combinan las tapas de estilo vasco con las típicas de Sanlúcar. Así se puede encontrar desde las “gildas” del País Vasco, un pintxo con anchoas, aceitunas y pepinillos, hasta las papas aliñás típicas de Sanlúcar, pasando por una espectacular tortilla mixta de grandes dimensiones o un milhojas de rabo de toro. De la atención al público se encarga todo un veterano, Jorge Velázquez que ha estado 9 años en la barra de Balbino. En la cocina Fernando Cotan, formado en la Escuela de Hostelería El Picacho de Sanlúcar. 

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada  27 de febrero de 2013

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Exterior del establecimiento, Jorge Velázquez y el salón interior. Foto: Cosasdecome

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