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Bar restaurante Puerta de la Victoria

Publicado el Viernes, Marzo 16, 2012 por Cosas de Comé

Amplia carta de tapas a un paso de la plaza del Cabildo

El milhojas de manzana asada, con queso de cabra y foie. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Taberna restaurante Puerta de la Victoria

Dirección: Calle La Victoria número 7 (ver en el mapa)
Población: Sanlúcar
Teléfono: 956365925
Horario: Abre todos los días para desayunos, almuerzos y cenas.
Fecha de apertura: El cocinero sanluqueño Rafael Campos y su esposa Estefanía Rangel abrieron este establecimiento el viernes 9 de marzo de 2012. Pertenece al mismo grupo empresarial del restaurante Los Corrales.

Descripción: Elegante establecimiento situado junto a la plaza del Cabildo, el centro neurálgico del tapeo de la ciudad. Cuenta con amplia barra, mesas altas para tapear y una amplia terraza en la calle Victoria. En todas las zonas se puede comer tanto de tapas como de raciones o platos. Asimismo todo el establecimiento cuenta con servicio de camareros, incluida la terraza, cosa poco habitual en la zona. La oferta gastronómica toca todos los palos desde todas las clásicas de Sanlúcar como las papas aliñás, los langostinos cocidos, las frituras de pescado, las tortillitas de camarones, los aliños y los guisos marineros hasta propuestas más novedosas como unos espárragos en tempura, algunas tostas, o un milhojas de manzana asada, con queso de cabra y foie.  Rafael y Estefanía, formados en el restaurante Los Corrales, también cuenta con una carta de vinos cuidadas con amplia presencia de vinos de la provincia, además de manzanilla en rama. Postres propios.

Recetas: Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún de Tarifa

Recomendamos: las tortillitas de camarones, entre las mejores de la provincia, las croquetas del puchero, la carrillada ibérica a la manzanilla, las coquinas al ajillo,  el choco al amontillado.

Más gente que recomienda este establecimiento, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este restaurante aparece en la guía gastronómica de Sanlúcar, verla aquí.

Ficha actualizada a 31 de marzo de 2016

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Rafael Campos, vista exterior del establecimiento y algunas de sus especialidades. Fotos: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por m mar 10 Marzo 2013 en 21:55 pm

    A parte de que se sirve comida de calidad a un precio asequible, cuentan con un servicio de camareros muy bueno, un trato directo . Merece la pena ir.

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