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Bar restaurante La Tasca

Publicado el Lunes, Marzo 3, 2014 por Cosas de Comé

El clásico de la calle Paraiso

Una de las tapas de La Tasca, los cogollos con langostinos. Foto: Cedida por el bar restaurante La Tasca

Nombre del establecimiento: Bar restaurante La Tasca

Dirección: Calle Paraiso número 4 -Edificio Jerez 74-  (ver en el mapa)
Población: Jerez
Teléfono: 956310340
Horario: Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto miércoles y domingos por la noche.
Fecha de apertura: El establecimientó lo inauguró José María Gago Bardo el 4 de mayo de 1974. Desde entonces está al frente del negocio en el que ahora le acompaña su hijo Juan Gago.
Descripción: Establecimiento dividido en dos zonas claramente diferenciadas. Por un lado tienen un comedor, decorado con estilo clásico y con mesas vestidas con mantelería. En otro salón, decorado con un estilo más rústico, con cierto aire de mesón, está la barra y una zona de mesas, altas y bajas, dedicada a las tapas, una actividad que ha reforzado este clásico de Jerez a finales de 2013 con la creación de una carta especial denominada “14 tapas” en la que se recogen 14 propuestas en este formato. La Tasca tiene una de las colecciones de jereces en carta más completas de la ciudad y para comer, además de las tapas, se puede comer de platos. En este campo destacan platos como la pata de cordero lechal, el rabo de toro, el solomillo cubierto de queso y jamón, o la urta (de verdad destacan en el establecimiento) guisada a la roteña. Entre las tapas las más renombradas son las gambas con bechamel o el gallo empanado.

Recomendamos: la ensaladilla, el pescado a la roteña (a veces es urta y cuando no hay lo hacen con otro pescado de roca), el San Jacobo, la cola de toro

Gente que recomienda el bar restaurante La Tasca, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de Jerez. Verla aquí

Ficha actualizada a 3 de marzo de 2014

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

José María Gago y su hijo Juan. A su lado las albóndigas de choco en su tinta y vista exterior del establecimiento. Debajo los boquerones "al señorito" y la zona de tapas. Fotos: Cosasdecome y cedidas por el restaurante La Tasca.

 

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 21 Mayo 2014 en 16:12 pm

    Está enlazado Selu. Si pulsas sobre la tasca de Jerez, que verás en rojo, enlaza con la página. Un saludo

  • por selu 21 Mayo 2014 en 11:53 am

    Por favor
    Agregar url: http://www.latascajerez.es

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