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Bar restaurante El Faro

Publicado el Lunes, Marzo 12, 2012 por Cosas de Comé

Tapas cuidadas en la avenida de Sevilla de Chipiona

El logotipo del establecimiento chipionero. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Bar-Restaurante El Faro

Dirección: Avenida de Sevilla número 14 (ver en el mapa)
Población: Chipiona
Teléfono: 617490102
Horario: Abre todos los días para desayunos, almuerzos y cenas.
Fecha de apertura: El bar abrió en el año 2010 ocupando el espacio del antiguo restaurante Peña. El establecimiento pertenece al joven empresario de 31 años Daniel Rey Bernal que antes ya había tenido algún otro negocio de bares de copas en la ciudad.
Descripción: Bar de tapas en el que también se puede comer de platos y raciones. Decoración moderna pero bastante elegante, muy luminosa, con cristaleras. Fuera una agradable terraza. En todos los espacios se puede tapear. En la cocina todo un peso pesado de la hostelería chipionera, Tomás García, que ha ejercido en locales de prestigio de la ciudad como La Pañoleta o “El Chusco” en el que estuvo siete años y que hizo famoso por sus tapas. Aquí, en el Faro, donde lleva un año ya, realiza platos tradicionales como más innovadores. Pescados cuidados como la corvina en salsa de vieiras o a la americana o tapas como la patata rellena, la cola de toro o el pollo al caramelo. En ocasiones también tienen berza.
Recomendamos: El potaje de habas y chícharos. el salmorejo.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 12 de marzo de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

La terraza del bar, Daniel Rey, croquetas de corvina, potaje de habas con chícharos, buñuelos de galeras y salmorejo. Foto: Cosas de Comé

Una Respuesta
  • por Francisco Manuel Gonzalez Ramirez 1 Junio 2012 en 16:06 pm

    ! Hola ¡ Me llamo Francisco Manuel González Ramírez y me dirijo a ustedes para ofrecerles un producto.
    Camarón de Estero, criado en las salinas del vajo Guadalquivir, ideal para hacer tortillas de camarones.
    12 Euros el Kg, está crudo y congelado.
    Sin más y esperando contestación os saludo antentamente,

    Frank.

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