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Bar Restaurante del club de pesca Viento de Levante

Publicado el Miércoles, Octubre 31, 2012 por Cosas de Comé

Pescados de roca en una terraza con vistas al mar

Mojarra frita acompañada de pimientos. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento:
Bar Restaurante del club de pesca Viento de Levante

Dirección: Avenida de la Bahía sin número -dentro del propio club deportivo- (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956200996
Horario: Abren todos los días desde el desayuno hasta después de las cenas
Fecha de apertura: El establecimiento se inauguró en 2003. Lo pusieron en marcha los empresarios Ramón y Antonio Núñez, ya con experiencia en establecimientos especializados en pescado con el cocinero José María Goma Ruiz como encargado.
Descripción: Establecimiento de decoración funcional con barra y salón para tapear y una amplia terraza con vistas al mar donde se puede comer a base de platos y raciones de cocina tradicional y, especialmente, ligada al pescado. Cuentan con otra terraza exclusiva para socios del club deportivo. La estrella de la casa son los pescados de roca procedentes de las capturas de los pescadores del club. No faltan a diario doradas, urtas, salmonetes, chocos, calamares, robalos o las mojarras, un pescado de roca parecido al sargo muy popular en la ciudad de Cádiz pero dificil de encontrar en la hostelería. Los pescados los sirven a la plancha o fritos.
Recomendamos: La mojarra frita.

Más gente que recomienda este establecimiento, pulsar aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 31 de octubre de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

José María Goma Ruiz, la terraza del bar y abajo tres de sus raciones: puntillitas fritas, almejas a la marinera y cazón en adobo. Fotos: Cosasdecome

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 2 Agosto 2015 en 8:29 am

    Gracias por su mensaje Juan Manuel y disculpas por el error. Procedemos a cambiar el error. Saludos

  • por Juan Manuel Giadanes 2 Agosto 2015 en 1:43 am

    Soy el tapólogo que recomendó este plato. Quisiera decirles que mi apellido es GIADANES y no Diaganes. Les agradecería mucho que corrigieran mi apellido en sus registros, ya que no es la primera vez que me lo cambian.
    Muchas gracias.

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