Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Bar restaurante Albacora

Publicado el Miércoles, Abril 25, 2012 por Cosas de Comé

Especialidad en atún de almadraba y arroces en El Puerto de Santa María

Anuncio de especialidades de atún en el establecimiento. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Bar restaurante Albacora

Dirección: Calle Pozos Dulces número 20 (ver en el mapa)
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956541019
Horario: Abre todos los días desde el desayuno hasta por la noche.
Fecha de apertura: Manuel Flores Guerrero, un cocinero barbateño de 52 años y con experiencia en el sector decidió el pasado año trasladarse desde su ciudad natal, donde regentaba el restaurante Neptuno Casa Flores hasta El Puerto. Inauguró su restaurante, con el nombre marinero de Albacora, el 12 de diciembre de 2011. El establecimiento cerró en septiembre de 2012.
Descripción: Local con barra y amplio salón interior decorado en estilo rústico. También cuenta con terraza exterior debajo de unos soportales. Las especialidades de la casa son los dos campos en que es especialista el cocinero Manuel Flores Guerrero, el atún rojo de almadraba y los arroces. El atún viene directamente desde Barbate donde se lo sirve la empresa Gadira, especializada en este producto. Los túnidos se sirven en diversas preparaciones, desde la plancha para sus partes más nobles hasta guisos como un escabeche, encebollado o en salsa de almendras y en manteca. También hay un arroz con ventresca de atún y tomate natural además de otras especialidades como caldoso con carabineros, uno negro de calamares o una paella mixta. Se pueden también tomar tapas variadas entre las que se incluyen preparaciones de atún como la ijada (ventresca) en salazón, la mojama o un atún confitado por el propio cocinero. También tiene menús al mediodía.

Ficha actualizada a 3 de septiembre de 2012

El cocinero Manuel Flores Guerrero y la lista de especialidades de Albacora. Foto: Cosasdecome

 

 

3 Respuestas
  • por Cosas de Comé 11 Octubre 2012 en 11:40 am

    Si Carlos. El restaurante ha cerrado. Lo pone en la ficha. Un saludo.

  • por Carlos 11 Octubre 2012 en 11:35 am

    Tengo un cupón de descuento para ir a este restaurante y no consigo llamar por teléfono (la línea no existe…)

    ¿Han cerrado?

  • por Manuel Mata 27 Abril 2012 en 22:33 pm

    A D.Manuel Flores se le tenia que dar un homenaje ya ,muy bien por este Sr.que habre un Restaurante en Pozo Dulce ,zona deprimida donde actualmente solo quedan abiertos dos bares,yo recuerdo que cuando estaba operativo el puente San Alejandro era una zona priviligiada con dos Restaurantes y varios bares ,es una pena actualmente como esta ,pero bueno con esta nueva apertura donde el plato fuerte es el atun es seguro que D.Manuel tendra un gran exito ,seguro que muchos buenos profesionale le segiran y abriran nuevos establecimientos en esta zona tan Marinera y de gran solera.
    Te deseo muchos exitos Manuel

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>