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Bar Nuevo Trocha

Publicado el Domingo, Febrero 5, 2012 por Cosas de Comé

Pintxos en la calle Caballeros de Jerez de la mano del cocinero vasco Jesús Sánchez

Los pintxos de la nueva trocha expuestos en el mostrador del bar. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Bar la nueva trocha

Dirección:Calle Caballeros número 13 (ver en el mapa)
Población: Jerez
Horario: Abre para desayunos, almuerzos y cenas todos los días, excepto domingos y lunes por la noche.
Teléfono: 671149884
Fecha de apertura: El establecimiento abrió el pasado 2 de diciembre de la mano del cocinero de origen vasco Jesús Sánchez González. De todos modos, Sánchez, lleva ya 13 años afincado en la provincia de Cádiz . El bar cerró en 2013.
Descripción: Local de tapas decorado con estilo rústico. Amplia barra y luego un salón y alguna mesa alta en el exterior. En todos los espacios se puede comer de tapas. La oferta gastronómica tiene muchas variantes, desde tapas tradicionales como la ensaladilla, las albóndigas o la carrillada a propuestas más novedosas como la tempura de queso con miel o el bacalao al ajoarriero que, aunque de corte tradicional, no es una propuesta habitual en la zona. Además crepes, tostas, un amplio surtido de croquetas y tapas de cocina de diversos continentes que van variando en función de la imaginación del cocinero Jesús Sánchez. Con 42 años, Sánchez, nacido en Bilbao, tiene ya una larga experiencia en la provincia, donde ha pasado por fogones como los restaurantes La Despensa o El Aljibe, los dos de Cádiz. Sánchez, ha sido seleccionado ya 3 veces para la final del concurso de tapas de Valladolid y ahora quiere introducir en Jerez lo pintxos al estilo vasco. Ya los sirve todos los días y están expuestos en la barra al estilo de esta comunidad, colocados sobre un trozo de pan, expuestos en platos con varias unidades, combinando varios productos y aguantados por un palillo largo (pintxo). Los hay desde tortilla a bacalao al ajoarriero o pimientos del piquillo rellenos. Se pueden tomar fríos o calientes, que se preparan cuando los pide el cliente. Tiene también guisos vascos

Ficha actualizada a 11 de octubre de 2013

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagaló abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Imagen exterior del establecimiento, Jesús Sánchez, pintxo de pimientos del piquillo relleno y muestrario preparado para servir. Fotos: Cosas de Comé

Una Respuesta
  • por Manuel Mata 16 Febrero 2012 en 22:22 pm

    Enhorabuena para los aficionados a las tapas de Jerez, Jesus es un maestro ,en tapas creativas y platos tradicionales Vascos,doy fe de ello,tuve la suerte de trabajar codo a codo con el en El Aljibe y las veces que participo en el concurso de Tapas de Valladolid fueron todas de gran exitos,los Gaditanos tuvierón la suerte de degustar la creatividad de Jesus,le deseo muchos exitos .

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