Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Bar Nuevo Echaté Payá

Publicado el Miércoles, Marzo 20, 2013 por Cosas de Comé

Tapas muy conseguidas

Boquerones en adobo. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Bar Nuevo Echaté Payá

Direccción: Ribera del Marisco número 7 ( ver en el mapa )
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 660723378
Horario: Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas. Cierra los martes.
Fecha de apertura: El nuevo Echaté Payá se abrió en 2008, aunque antes existía en el mismo sitio un bar llamado Echaté Payá muy conocido en la ciudad y del que desconocemos su fecha de apertura. Si alguien tiene más datos le rogamos que los aporte abajo, en la sección de comentarios.
Descripción: Pequeño establecimiento situado en plena Ribera del Marisco. Cuenta con barra y un pequeño salón con mesas y algunas más en la terraza. Sirve tapas y raciones en las que predominan las tapas de pescado y los guisos. Al frente del establecimiento Juan José Benitez Pérez, al que le gusta cuidar la calidad de los productos que se sirven en su establecimiento. Es de esos sitios donde todo está bueno. Suele contener los fines de semana algunas novedades de temporada.

Recomendamos: los boquerones en adobo, la ensaladilla de gambas, las huevas de caballa a la plancha, el menudo

Más gente que recomienda el Bar Nuevo Echaté Payá, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Cosasdecome recomienda este establecimiento para tapear en El Puerto de Santa María.  Ver aquí la guía gastronómica de El Puerto.

Ficha actualizada a 24 de febrero de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Varios pescados fritos y Juan José Benitez Pérez. Foto: Cosas de Comé

2 Respuestas
  • por Pepe 2 Agosto 2016 en 12:42 pm

    Conocí el antiguo bar Échate Payá en el año 1985, pero se veía que ya llevaba muchos años abierto, porque los periódicos de artículos taurinos y fotografías que cubrían sus paredes ya estaban muy amarillentos y a más de uno le faltaba algún trozo. El local era muy pequeño, por eso el nombre, ocho personas ya estaban incomodas, por eso la mayoría estábamos en la acera. El horario era anárquico, no había hora de apertura o cierre y tampoco se sabía si estaría ese día abierto o cerrado. Desde mi punto de vista, en aquellos años tenía las mejores tapas del Puerto, sobre todo las tortillas de camarones y los filetes rusos.

  • por Manuel Mata 27 Abril 2012 en 22:17 pm

    Juan José es un gran profesional de este ramo y lo domina con todo su arte y sabiduria, hay que verlo en platos fuertes de Restaurante con ese toque de gran chef ,es una suerte que los portuense puedan tapear en este bar que en sus tiempos tuvo gran acogida en la Ribera del mariscos y que Juan José lo esta haciendo aun mejor,muy bien por ti y muchos exitos Mostruo.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>