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Bar Nono

Publicado el Sábado, Febrero 11, 2012 por Cosas de Comé

Bar de barrio con cocina muy cuidada

Mejillones en escabeche preparados en el propio bar. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Bar Nono

Dirección: Calle Doctor Marañón número 8 (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 679334280
Horario: Abre todos los días, excepto los sábados por la noche y los domingos
Fecha de apertura: Rafael Jiménez Mateo y Eva María Cortés del Río regentan el Bar Nono, en el barrio del Balón. Lo fundó el padre de Rafael, Antonio Jiménez Suazo, allá po 1987. Le pusieron “Nono” en honor a la bisabuela de Rafael que, aunque se llama Rosario y supera ya los 90, todos la conocen como “La Nona”.
Descripción: Bar de muy pequeñas dimensiones en el que sirven desde desayunos, muy concurridos e incluso con churros, hasta tapas y platos al mediodía y por la noche. Es muy frecuentado por personal de la Universidad y diversos centros de trabajo que hay en los alrededores por la calidad y el buen precio de su oferta. Cocina casera a cargo de Eva María Cortés, alumna de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones de Cádiz, que ha logrado ya varios premios en rutas de tapas.

Recomendamos: el salmorejo, la ensaladilla (con un ligero toque de ajo), la cola de toro, las albóndigas, la berza

Recetas: Albóndigas metías en tomate

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 4 de junio de 2015

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Fotos: Cosasdecome

 

2 Respuestas
  • por Cecilia 16 Julio 2012 en 17:39 pm

    Yo he visto el bar nono en ondaluz jerez , y he visto el corazon caliente , qe es un postre y me gustaria saber como esta ese postre , de que es la gominola que lleva dentro ?

  • por Carlos Caburrasi 14 Abril 2012 en 11:12 am

    A mi me gustan mucho los caracoles del Bar Nono (C/ Doctor Marañon, 8 – Cádiz). Además llevan a rajatabla el periodo caracolístico tradicional: hasta el día de San Juan. El caldo, ni picante ni soso, a gusto de todos. Saludos.

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