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Bar Mari y José

Publicado el Lunes, Abril 2, 2012 por Cosas de Comé

Tapas y menús muy cuidados en un clásico de los caracoles

Los caracoles del Bar Mari y José. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Bar Mari y José

Dirección: Avenida María Auxiliadora sin número (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 956287257
Horario: Abre todos los días desde el desayuno hasta después de las cenas.
Fecha de apertura: El bar se abría en 1986 de la mano de 4 socios,  Jesús Macías, Pedro Parrado, José Parrado y su esposa Antonia Blanco. El establecimiento continúa con las mismas familias de propietarios después de 26 años y está regentado desde 2005 por Antonio Camarena Camacho.
Descripción: Establecimiento muy popular en la ciudad especialmente cuando llega la temporada de los caracoles. Cuenta con barra, amplio salón interior y terraza. Se puede comer de tapas y de raciones y también muy cuidados los menús que ofrecen al mediodía. Por la mañana también desayunos. También en la misma temporada que los caracoles (de abril a junio aproximadamente) tienen cabrillas en tomate. Durante todo el año las especialidades más solicitadas son la bombita picante, la carne en su jugo, la merluza rebozada o las gambas rebozadas. Por las mañanas desayunos con diferentes tipos de pan. También bocadillos. Como curiosidad el establecimiento publica a diario a través de facebook su menú del día. Para seguirlo pinchar aquí.
Recomendamos: los caracoles y las cabrillas en tomate.

Recetas: Carne mechá en su jugo

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 5 de septiembre de 2013

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Antonio Camarena, vista exterior del establecimiento y las cabrillas en tomate. Fotos: Cosasdecome

 

Una Respuesta
  • por Carmen 15 Marzo 2013 en 10:25 am

    He comido una carne al toro buenísima en el bar Mari y Jose, al lado de la calle Trille. El verano pasado la probé por primera vez y me traje especias de carne al toro para hacerla en casa, aunque no me ha salido igual de buena. Sigo intentándolo….

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