Dirección: Calle Marina número 2 (ver en el mapa)
Población: Zahara de los Atunes
Teléfono: 618547175
Horario: Desde abril y hasta octubre abre todos los días en horario de almuerzos y cenas. El resto del año sólo abre sábados y domingos.
Fecha de apertura: El establecimiento abrió en 2006 de la mano de Damián Rios y Alicia Manzorro, que siguen al frente del establecimiento. En 2013 han hecho una importante remodelación tanto del establecimiento como de su oferta gastronómica.
Descripción: Pequeño establecimiendo de estilo marinero. Dentro tiene una barra y algunas mesas y en la calle Marina una terraza ya más amplia. Dentro se puede comer de tapas y fuera con una carta de platos individuales o para compartir. En 2014 su carta ha cambiado de forma notable. Aunque mantiene sus clásicos como los platos de atún rojo de almadraba, algunos arroces, carne de retinto o sus albóndigas de lubina en salsa marinera, han incorporado, además del pescado frito fresco, que incorporaron en 2013, nuevas especialidades como unos originales huevos rotos con calamares en su tinto o unos raviolis de calabacín y carabineros.
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Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 20 de mayo de 2014
Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Zahara de los Atunes (verla aquí)
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Raquel tiene usted razón de que la foto que habia puesto del pulpo frito estaba anticuada y ya no está en la carta. Le pedimos disculpas. Hemos cambiado la ficha para evitar errores. Saludos.
Es caro para lo que comes. Fui por el pulpo frito y por lo visto hacia 3 años que no servían pulpo. Pedí 1 ración d calamares fritos, me sirvieron 8 anillas d calamar y pedí 2 coca- colas y me sirvieron 2 Pepsi… 17 euros