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Bar La Perola

Publicado el Sábado, Febrero 11, 2012 por Cosas de Comé

La “cocina de la plaza” de Paco Leal

Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Bar La Perola

Dirección: Calle Canovás del Castillo número 34 (ver en el mapa)
Población: Cádiz.
Teléfono: -
Horario: Establecimiento cerrado.
Fecha de apertura: Paco Leal abrió el establecimiento en el año 1997, cuando ya tenía 47 años. Aunque desde pequeño le gustaba la cocina, no fue hasta entonces y a raiz de una reconversión del sector marítimo donde trabajaba, cuando se decidió a abir su propio bar. El local, ya con Paco Leal jubilado, cerró el 18 de enero de 2017.  (Más datos sobre la historia del bar  aquí).
Descripción: Bar de tapas de estética moderna y pequeño tamaño. Tan sólo tiene una barra, de pocas plazas y algunas mesas en el interior. Fuera, en la calle, terraza en una calle peatonal, muy agradable. La cocina se basa en el recetario del propio Paco Leal. El la denomina “cocina de la plaza”, jugando con la idea de la cocina de mercado. La cocina clásica, pero con presencia de varias cocinas, sobre todo europeas.
Recomendamos: las albóndigas al roquefort, las salchichas emborrachás, la mousaka, los garbanzos con langostinos.
Recetas: albóndigas al roquefort.
Más información sobre este establecimiento, aquí

Ver aquí la guía gastronómica de Cádiz.

Ficha actualizada a 2 de febrero de 2017
Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Foto:Cosas de Comé

3 Respuestas
  • por Cosas de Comé 4 Marzo 2015 en 13:31 pm

    Gracias Manolo por narrarnos tu momento feliz con la tapa de arró.

  • por MANOLO 4 Marzo 2015 en 13:24 pm

    Aqui estoy en la Perola comiéndome una tapa de paella acabaita de salir, para chuparse los dedos.

  • por carmen cai 13 Septiembre 2014 en 7:06 am

    Estuvimos el domingo comiendo alli y probamos las albóndigas al roquefort, exageradamente buenas. Y los garbanzos con langostinos riquisimos. Espero volver pronto

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