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Bar Er Beti

Publicado el Domingo, Marzo 10, 2013 por Cosas de Comé

Un clásico del tapeo en el centro

Ajo caliente. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Bar Er Beti

Dirección: Calle Misericordia número 7 ( ver en el mapa )
Población: El Puerto de Santa María
Teléfono: 956542601
Horario: Abre en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Cierra miércoles
Fecha de apertura: El local se inaugura en 1957 como despacho de vinos. En 1959 Manuel Garrido Patino, el padre de Pepe Garrido, el actual propietario, se hizo con el local. La historia completa del Bar Er Beti, puede leerla aquí.
Descripción: Uno de los bares de tapas más conocidos de El Puerto de Santa María. Cuenta con una amplia barra y una terraza en el exterior. Catálogo de tapas clásicas. En el establecimiento, que regenta Pepe Garrido, se pueden encontrar guisos ya dificiles de probar como los higaditos de pollo, la sangre en tomate o la lengua en salsa. Los fines de semana hacen también ajo caliente, un plato típico de la zona y que Er Beti prepara en una exquisita versión.

Recomendamos: El ajo caliente, carne mechada, hígaditos de pollo, albóndigas con tomate, sangre (morcilla que se hace con la sangre del cerdo cocida. Se corta a rodajas y se frie) en tomate, paté de cabracho o rascacio, cazón en adobo, lengua en salsa.

Más gente que recomienda el bar Er Beti. Pinchar aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Cosasdecome recomienda este establecimiento para tapear en El Puerto de Santa María.  Ver aquí la guía gastronómica de El Puerto.

Ficha actualizada a 24 de febrero de 2015

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Entrada de Er Beti. Pepe Garrido con algunas de sus famosas tapas y el paté de cabracho. Foto: Cosas de Comé

6 Respuestas
  • por Cosas de Comé 10 Septiembre 2015 en 20:00 pm

    Jose yo creo que uno de los encantos del bar está precisamente en las conchas, que son casi una reliquia. Eran los platos que se utilizaban en muchos bares en el último cuarto del siblo XX para servir las tapas. Aqui tienes más información: http://www.cosasdecome.es/sin-categora/joyas-en-plato-de-loza-blanca/#.VfHFOJe1d6I

  • por Jose 10 Septiembre 2015 en 19:44 pm

    Tapas muy bien elaboradas, pero es el mas caro del Puerto por la cantidad que te presentan en esas conchas de tapas tan pequeñas que no se deonde las encuentra

  • por Yolanda 28 Septiembre 2012 en 12:49 pm

    La carne mechada es la mejor que he probado nunca. Impresionante.

  • por Cosas de Comé 4 Marzo 2012 en 22:18 pm

    De acuerdo contigo Miguel, un gran ajo caliente. Este bar es de esos en los que todo está bueno.

  • por miguel 4 Marzo 2012 en 19:49 pm

    el ajo caliente inmejorable

  • por Enrique 4 Diciembre 2011 en 19:51 pm

    He visitado muchos bares en El Puerto, pero jamás he comido una sangre encebollada como en Er Beti. Excelente. Se la recomiendo a todos los amigos que visitan esa bonita ciudad.

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