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Bar El Tapeito

Publicado el Lunes, Mayo 28, 2012 por Cosas de Comé

Tapas cuidadas en el centro de San Fernando

Tapa de ensaladilla. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Bar El Tapeito

Dirección:Calle Cayetano del Toro número 4 (ver en el mapa)
Población: San Fernando
Teléfono: 647741330
Horario: Abren todos los días para tapeo al mediodía y por la noche, excepto domingos por la noche y lunes completos. De mayo a octubre cierran los domingos enteros y abren los lunes.

Fecha de apertura: En el año 2003 Antonio Relinque Galindo, que se ocupa de atender a los clientes y Ramón Román Román, cocinero abrieron El Tapeito en la misma calle, pero en otro local. En 2008 se trasladaron a la ubicación actual, un local más grande.
Descripción: Establecimiento de ambiente rústico. Tiene una pequeña barra y mesas donde es posible tomar tapas y también platos. La carta, de estilo clásico, es variada y tiene tapas, montaditos, medias raciones y platos, mayoritariamente de carne. Los platos más solicitados, destacan las patatas a las cuatro salsas, la berenjenas rebozadas con salmorejo y jamón, la brocheta de la casa, el  San Jacobo casero y el montadito Tapeíto (filete de cerdo, jamón y la salsa de la casa,una especie de mojo picón). También demandado  el atún al cortijo, un guiso que recuerda al adobado y el mechado. No tienen postres.

Recomendamos: La ensaladilla.

Más gente que recomienda el Bar El Tapeito, aquí.

Ficha actualizada a 28 de mayo de 2012

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Antonio Relinque y Ramón Román. Entrada el establecimiento. El atún al cortijo, uno de los salones y el salmorejo. Fotos: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por barlovento 28 Diciembre 2012 en 1:56 am

    Excelente relación calidad-precio, atención rápida, limpieza, simpatía y muy buenas tapas y raciones, destacando especialmente para mi la ensaladilla de pulpo, el atún mechado, la brocheta de la casa, el pulpo a la gallega, un queso que quita el sentido, el salmorejo en verano……todo exquisito, mi sitio preferido de la isla de león.

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