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Bar El Caminito

Publicado el Lunes, Septiembre 2, 2013 por Cosas de Comé

Apuesta por la cuchara y los platos de caza

La carne de novillo en salsa, una de las tapas del Bar El Caminito. Foto: Cosasdecome.

Nombre del establecimiento: Bar El Caminito

Dirección: Calle Fermín Salvochea número 14 (Ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 600592343
Horario: Abren todos los días para desayunos y luego tapeo al mediodía y por la noche.
Fecha de apertura: Los cálculos de los actuales gerentes son que el establecimiento ya funcionaba en la década de los 60 del siglo XX. La licencia de apertura corresponde sin embargo a 1979. A lo largo de este tiempo el establecimiento ha mantenido el nombre en referencia a que la calle donde está se denominaba “Del Camino”. Pepe Quirós, un joven empresario gaditano de 26 años, se ha hecho cargo del local en 2013. En concretó abrió al público el 14 de julio. A pesar de su juventud conoce bien la hostelería y ha estado trabajando en El Tascón, en Cádiz, y también en Extremadura.
Descripción: Aunque ha sido remodelado, el local sigue manteniendo un cierto estilo rústico, que el actual propietario ha modernizado dando mayor luminosidad al establecimiento. Cuenta con una barra amplia, y luego un comedor. En todo el bar rige la misma carta basada en tapas, aunque las especialidades también se pueden servir por raciones o por platos. La oferta es variada y más bien de estilo clásico.

Gente que recomienda el bar El Caminito

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 07 de abril  de 2016

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Pepe Quirós, está actualmente a cargo del Bar El Caminito. A su lado la pizarra donde anuncian las tapas que tienen. Debajo el salmorejo y una imagen del salón, en el que han conservado las sillas del establecimiento. Fotos. Cosasdecome.

 

7 Respuestas
  • por María José 1 Septiembre 2016 en 13:50 pm

    Es el sitio con el mejor salmorejo de la ciudad. Un salmoejo fragante, afrutado y suave de sabor casi dulce. He probado muchas tapas de las que hacen en estos dos últimos veranos; las habas con choco, el choco a la plancha, la papas aliñás, el queso en aceite y unos boquerones fritos muy buenos. El pan es de primera y el PX de Montilla, al que me invitaron, una pasada. Ellos dos son encantadores y recomiendo con 5 asteriscos comer aquí.

  • por asd 21 Mayo 2015 en 22:12 pm

    Confirmo que es de los mejores sitios de Cádiz por sus platos (excelentes guisos) y el trato, muy atento y afable.

  • por Paco 26 Octubre 2014 en 12:21 pm

    Sin lugar a dudas uno de los mejores sitios donde comer en Cádiz capital a buen precio con magnifica calidad y un trato exquisito.
    Solemos ir casi todos los fines de semana porque merece la pena. Gracias a este tipo de establecimientos podemos degustar carne de caza sin tener que dejar el sueldo del mes en un almuerzo. Recomiendo el gamo que esta de vicio.

  • por Sofia 17 Mayo 2014 en 11:24 am

    Es un sitio con una comida increíble y lo es aún más la relación calidad-precio. La comida riquísima y con cosas que no hay en ningún sitio en Cádiz. Especialistas en carne de caza sin lugar a dudas.

  • por Cosas de Comé 23 Abril 2014 en 17:26 pm

    Eso del jamón de corzo al horno, suena de maravilla Macareno. Muchísimas gracias por esa pista. Un saludo.

  • por Macareno 23 Abril 2014 en 16:21 pm

    Comimos el otro día en el caminito y probamos algo insospechado de probar en cadiz, “el jamón de corzo al horno “. Y los filetes de gAmo. Geniales

  • por Iñigo 17 Febrero 2014 en 17:44 pm

    Espectacular. Con su vino de Chipiona, Moscatel y Manzanilla y esas tapas, a cual más buena. Hay que ir sí o sí.

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