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Bar El Búcaro

Publicado el Lunes, Diciembre 5, 2011 por Cosas de Comé

Bar de tapas

Croquetas del puchero. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Bar El Búcaro

Dirección: Avenida de la Diputación número 13 (ver en el mapa)

Población: El Puerto de Santa María.
Teléfono: 639242517

Horario: En invierno cierran los domingos por la noche.
Fecha de apertura: El establecimientó abrió en el año 2009 de la mano de Maribel Calzado y Manuel Florido.
Descripción:: Bar de tapas de estilo familiar, pero cuidado, situado en una barriada de El Puerto de Santa María. Tienen una pequeña barra para tapear, un salón interior y una terraza cubierta, donde se puede comer de tapas o por raciones. La cocina esta a cargo de Maribel Calzado y su hija Beatriz Florido. Ambas bordan recetas como las croquetas caseras o los guisos caseros. Es un bar de esos donde todo está bueno.

Recomendamos: La carne al toro, carrillada al px, solomillo en salsa roquefort, champiñones rellenos de gambas, croquetas del puchero, venado en salsa húngara.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 5 de diciembre de 2011

Este establecimiento está incluido en la guía gastronómica de El Puerto de Santa María. Verla aquí

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La terraza del establecimiento. Manuel Florido y Maribel Calzado. Fotos: Cosas de Comé

2 Respuestas
  • por floruca 19 Julio 2014 en 17:11 pm

    Es la primera vez, en todos mis años de tapeo (somos muy aficionados), que nos levantamos de la mesa de un bar sin comer y dejando los platos llenos…
    Primero nos llegaron unas coquinas a la marinera que estaban sin abrirse (no sé cómo pensarían que nos las íbamos a comer..quizás con una navajita como los piñones?). Pensamos que estarían vivas, pero al ir abriendo con mucho trabajo y rompiendo trozos de cáscara, vimos que estaban secas y encogidas, estaba claro que no eran frescas..además la salsa con el sabor de pimentón quemado y salada a más no poder.
    No quisimos dar las quejas esperando el resto de platos..
    Después nos llegó unos langostinos al ajillo (unos 10 minilangostinos pelados nadando en aceite y tropecientos trozos de ajos, parecían minigambas arroceras de las congeladas)..Probamos uno y estaba duro como una piedra y sin sabor. Estaba claro que el aceite con el ajo lo tienen hirviendo y a la hora de servirlos le echan unos cuantos langostinillos congelados pelados..de ahí que estén duros y sin sabor (entiendo algo de cocina).Por supuesto no cogimos ni uno más..
    Mientras decidíamos si levantarnos ó no, nos llegó las pocas ortiguillas (madre mía y eso era media ración!!!) mi marido mordió una y casi le dan arcadas del sabor tan malísimo..no tocó ni una más..
    Faltaba por llegar gallo empanado pero ya no estábamos dispuestos a dar más oportunidades..pues eran 3 de 3 a cual peor..
    Nos levantamos dejando todo en la mesa, casi nos daba apuro, pero no se puede dar tan mala calidad a los clientes, ya no importa ni el precio..que no era barato por cierto, pero ni regalado voy más allí a comer..
    Se lo dijimos al camarero que nos pidió disculpas, eso sí queriendo convencernos que todo era fresco y del dia…JAJAJA!!..increíble!!
    Creo que cuando ves que un cliente sabe lo que come lo mejor es callarse y no intentar convencer que quedas peor.
    Pagamos las bebidas y nos marchamos..
    Primera y última vez que vamos a El Búcaro.

  • por Maria delos Angeles 3 Octubre 2013 en 19:16 pm

    Hola quiero decir que se come muy bien , los caracoles y cabrillas están de escandalos , los champiñones rellenos también y un trato muy bueno por parte de su personal

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