Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para descargar la utilidad para el móvil de Tío Pepe

Bar de tapas La Rusa Blanca

Publicado el Miércoles, Diciembre 28, 2011 por Cosas de Comé

Especialistas en tapeo con platos típicos rusos

La ensaladilla rusa de Rusia. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Bar de tapas La Rusa Blanca

Dirección: Calle Canovás del Castillo número 23, esquina con Sagasta (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 856171618
Horario: Abren todos los días para tapeo al mediodía y por la noche. De lunes a viernes también desayunos.
Fecha de apertura: 17 de diciembre de 2011. En el local estuvo situado el Bar La Fama que cerró en 2004 y que existía, al parecer desde la década de los 30 del siglo XX. Fue fundado por Javier Madroñal y Olga Petrova.
Descripción: Original establecimiento dedicado a la gastronomía rusa cuyos platos sirven en formato de tapas. El bar tiene barra y mesas en un estilo rústico.

Recetas: Ensaladilla rusa

Gente que recomienda el bar de tapas La Rusa Blanca, aquí.

Más información sobre este establecimiento, aquí.

Ficha actualizada a 14 de febrero de 2016

Ver la guía gastronómica de Cádiz. Pinchar aquí.

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Javier Madroñal y Olga Petrova con una colección de muñecas rusas y el samovar, donde se hace el té ruso. A su lado el logotipo del establecimiento.

 

5 Respuestas
  • por Ana P.R 18 Abril 2014 en 22:29 pm

    Seicio pésimo, tanto como el aseo de los camareros. Las tapas frias, se esperan frías, no descongeladas, cuando pido ensalada de gambas normalmente espero que las gambas estén cocidas y no crudas. La bomba de arenque, también descongelada pero mal, frío el arenque ¿Tapa caliente?.
    Los ahumados aceptables.
    Supongo que también será cuestión de gustos.

  • por Javi 17 Enero 2013 en 13:55 pm

    He comida en un par de ocasiones, y seguro que repetiré.
    La cerveza rusa con toque de caramelo está muy buena. Las albondigas están tremendas.

  • por manuel diaz 30 Octubre 2012 en 18:23 pm

    Ayer lunes fuimos despues de haberlo visto en TV y leido en prensa diaria, pero no sabiamos que cierra los lunes.
    Volveremos saludos

  • por Manuel-Jacobo Cortes Marquez 22 Julio 2012 en 15:42 pm

    Bueno, pues fi a visitar el establecimiento. Y NO VOLVERE JAMAS. En la cuenta me colaron de mas una cerveza que no pedi, una tapa que no consumi, y el precio por la canastilla de 4 panes, paguen mas de lo que cuesta tres barras de pan. Es un establecimiento muy caro para el servicio y lo que te puede ofrecer. Otros establecimientos que tiene fama de caros en Cadiz, son muchisimos mas baratos, mejor servicio y mejor trato que este, para mi, bujio que te pega el clavo como te descuides. UNA SOLA VISITA Y NO MAS, NO ACONSEJO TOMAR ALLI NI AGUA.

  • por Alberto Velázquez 2 Enero 2012 en 21:03 pm

    Hemos estado hoy 2 de enero del 2011 al medio dia . Dia festivo en Cadiz.
    Nos comentó el camarero que habian abierto hacia 2 semanas, que aun se encontraban en “periodo de rodaje”.
    Comimos compartiendo tapas y una ración, que consistió en: tapa de ensaladilla rusa, tapa de blinis con salmón y queso azul, tapa de tosta de paté de arenque y la ración de codillo a la rusa. La calidad me pareció buena, bien elaborada, sencilla y de buena caliad a excepción del codillo que aunque tenia buen sabor, la carne estaba algo dura y se separaba con dificultad del hueso. Terminamos con un postre de Tarta de la rusa blanca (bizcocho con sémola y chocolate), muy bueno.
    Mención aparte son los tiempos. Este tapeo requirió una hora y media. Lo que más tardó fue el codillo (45 min). Las tapas vinieron con algo más de celeridad. Asi y todo volveremos, esperando que el rodaje y la puesta a punto de la cocina y la dirección de la sala mejoren estas demoras, excesivas para un local de tapas.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>