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Bar Conejo

Publicado el Miércoles, Enero 9, 2013 por Cosas de Comé

Tapas y platos muy cuidados y precios asequibles

El bacalao de la casa. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Bar Conejo

Dirección: Calle Jerez número 12 -barrio alto- (ver en el mapa)
Población: Sanlúcar
Teléfono: 956366565
Horario: Abre todos los días desde las ocho de la mañana, para desayunos, hasta la madrugada. Tiene servicio de tapas y raciones.
Fecha de apertura: Antonio “El Conejo” abrió en 1993 una pequeña tasca de vinos en la calle Jerez. A los dos años Juan José Torres Blanco, que había estado ya cuatro años trabajando en Balbino, decide aventurarse en solitario y monta el negocio que se mantiene hasta la actualidad.
Descripción: Establecimiento de decoración sencilla, típico de barrio. Cuanta con barra y comedor, más un segundo comedor adjunto y una amplia y agradable terraza en la plaza. En todos los espacios sirven tapas, medias raciones y raciones. La cocina es muy variada y es uno esos sitios donde hay variedad y todo está bueno, ademá con precios muy competitivos. Juan José, que lo mismo ayuda en la cocina que se coloca tras la barra, ha ido creando su propio catálogo de tapas con creaciones propias como un revuelto con jamón ibérico del bueno, loncheado por encima. Se pueden encontrar también guisos de Sanlúcar como el cazón con tomate, las coquinas al ajillo o los chipirones en veranillo. A ello hay que unir las creaciones de la cocinera Sandra Tarrio Natera, que trabaja en la casa desde hace dos años tras haber pasado por fogones de prestigio como lo del Faro de Chipiona donde aprendió el manejo del pescado. Su técnica se puede ver en el bacalao de casa, con una salsa de pimientos de mojar mucho pan o un arroz caldoso bastante sustancioso. Patatas fritas de las de verdad como guarnición. Hay pescados fritos y a la plancha, especialidades de carne, aliños, todas las tapas típicas de Sanlúcar e incluso carta propia de postres. No hay carta ya que las especialidades varían en función del mercado. El camarero te canta las tapas pero no hay que temer la factura porque los precios están muy cuidados.
Recomendamos: Las huevas aliñás, el arroz caldoso, las coquinas al ajillo, el atún en salsa tártara, el revuelto de la casa, con jamón ibérico, el bacalao de la casa

Más gente que recomienda el Bar Conejo,  aquí

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 8 de enero de 2013

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Juan José Torres y Sandra Tarrio, foto exterior del establecimiento y algunos de sus platos. Fotos: Cosasdecome

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 23 Junio 2013 en 20:42 pm

    Juan Francisco, muchísimas gracias por tu ayuda. Ya está corregido el error. Un saludo.

  • por Juan fco. Caceres 23 Junio 2013 en 20:18 pm

    Pepe, aparece en este comentario del bar Conejo de Sanlucar una solicitud de información del bar Entretejas que puede llevar a confusión.
    Saludos.

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