Aunque no se sabe muy bien el año de apertura, el Bar Cádiz existe desde la primera década del siglo XX. La familia Valiente, que lo regenta actualmente cogió las riendas del establecimiento en 1948 cuando comenzó a gestionarlo Manolo Valiente. Ahora es su hijo Antonio el que lleva el negocio que ha ampliado con el salón de celebraciones Huerto de la Fuente Chica. (Pinche aquí para ve la historia del Bar Cádiz)
Local con encanto, sobre todo un patio interior donde se puede comer, además de dos salones más, uno interior y otro situado en el primer piso. Fuera una barra, muy concurrida y frecuentada por la gente de la población y una terraza en la plaza principal de Medina. En el bar Cádiz se puede comer de tapas, con una carta muy amplia y también a la manera tradicional con platos. Las especialidades van desde la carne de caza o los guisos locales hasta las carnes de cerdo ibérico y de ternera o incluso pescados fritos.
Noticias sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
El hígado de retinto aliñado, la cola de toro, el conejo en salsa, el pollo de campo en salsa.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome