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Bar Cádiz

Publicado el Viernes, Agosto 9, 2013 por Cosas de Comé

Historia muy suculenta

Los guisos de caza, uno de los atractivos del restaurante. Foto: Cosasdecome

Nombre del establecimiento: Bar Cádiz

Dirección: Plaza de España número 13 (ver en el mapa)
Población: Medina
Teléfono: 956410250
Horario: Abre todos los días desde por la mañana para desayunos hasta después de las cenas.
Fecha de apertura: Aunque no se sabe muy bien el año de apertura, el Bar Cádiz existe desde la primera década del siglo XX. La familia Valiente, que lo regenta actualmente cogió las riendas del establecimiento en 1948 cuando comenzó a gestionarlo Manolo Valiente. Ahora es su hijo Antonio el que lleva el negocio que ha ampliado con el salón de celebraciones Huerto de la Fuente Chica. (Pinche aquí para ve la historia del Bar Cádiz)
Descripción: Local con encanto, sobre todo un patio interior donde se puede comer, además de dos salones más uno interior y otro situado en el primer piso. Fuera una barra, muy concurrida y frecuentada por la gente de la población y una terraza en la plaza principal de Medina. En el bar Cádiz se puede comer de tapas, con una carta muy amplia y también a la manera tradicional con platos. Las especialidades van desde la carne de caza o los guisos locales hasta las carnes de cerdo ibérico y de ternera o incluso pescados fritos.
Recomendamos: El hígado de retinto aliñado, la cola de toro, el conejo en salsa, el pollo de campo en salsa, las croquetas de espárragos.

Más gente que recomienda el Bar Cádiz, aquí.

Recetas: Conejo en salsa, Perdices al Doctor Thebussem, hígado aliñao

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 3 de septiembre de 2015

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.

Antonio Valiente, el actual gerente, junto a su padre Manolo Valiente. Debajo algunos de los paltos del establecimiento y una vista de la terraza. Fotos: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por Manuel Rodríguez Pérez 30 Octubre 2015 en 18:13 pm

    La cocina del Bar Cádiz ha creado escuela. Primero fue la madre doña Marina y luego un
    grupo de cocineros que han sabido seguir su magisterio, innovando sin perder las señas.
    Una cocina que conserva los origenes e innova en la presentación de los platos.
    Recomendable 100 X 100

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