Bar Apolo
Establecimiento
Bar Apolo
Horario:
Abren todo los días desde el desayuno hasta después de las cenas,. Cierran domingos noche y lunes completos.
Dirección

Calle Palacios número 44 (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1826
Descripción

El bar existe desde el año 1826, pero el que le da su personalidad actual es Juan Benitez Verano que se incorporó al local en la década de los 70. Actualmente son sus hijos, Roberto y Juan Diego Benitez, los que lo regentan. En 2017 han hecho una completa remodelación del establecimiento (más información aquí).
Bar de tapas de el centro de El Puerto de Santa María. Tiene una amplia barra, salón y terraza. Sirve también desayunos. El establecimiento también es famoso por su tortilla mixta que empezó a hacer Juan Benitez Verano y que se ha convertido en una de las tapas típicas de la ciudad. Curiosamente utilizó la misma sartén para hacerla durante más de 30 años. También tiene otras especialidades como el pulpo o las frituras de pescado a lo que unen una nueva generación de tapas creativas que han puesto en marcha en los últimos años. Se come a base de tapas, medias y raciones con una magnífica relación calidad precio. Admiten reservas, aunque solo para algunas de las zonas del establecimiento.

Panidaje: Pan y picos de la panadería Roque de El Puerto. Aquí más bares con buen pan en la provincia de Cádiz.

Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.

Aquí informaciones sobre el Bar Apolo, antes de 2017.

Aqui un video del Bar Apolo, antes de su remodelación:

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