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Badulaque

Publicado el Domingo, Julio 14, 2013 por Cosas de Comé

Tapas diferentes con vistas a la playa

El solomillo Wellington, uno de los platos más solicitados en Badulaque. Foto: Cedida por el establecimiento.

Nombre del establecimiento: Badulaque

Dirección: Plaza Jesús Nazareno número 5 (ver en el mapa)
Población: Rota
Teléfono: 636914633
Horario: Abren todos los días de doce de la mañana a doce de la noche. Durante todo ese tiempo está abierta la cocina.
Fecha de apertura: José Antonio Liaño abrió el establecimiento en julio de 2011, con experiencia ya en la hostelería regentando bares de copas.
Descripción: Local de estilo moderno con unas estupendas vistas sobre la playa. Además está situado en un primer piso con lo que la perspectiva es aún más agradable. Hay una barra para tapear aunque lo más agradable es sentarse junto a los grandes ventanales a pie de playa. En todo el local impera la misma carta basada en platos para compartir. Estilo innovador con fusión de varias culturas. La cocina la ejecuta  el propio Liaño . Las especialidades que más gustan, destaca, son el solomillo Wellington que lleva foie y jamón sobre un hojaldre en el que introduce la carne de cerdo. También gusta el bacalao gratinado con una salsa holandesa y una salsa de camarones, el pulpo hecho a la brasa o la ensalada “Badulaque” con piña, queso fresco, tomates y anacardos, acompañado todo con una salsa alioli. También tienen un solomillo que ponen con una salsa de queso de la quesería local “El Bucarito”.

Recomendamos:  las galeras de coral a la brasa (en temporada), los crujientes de carabinero, la ensaladilla de pulpo, el solomillo wellington, el bacalao gratinado, la tarta de zanahorias

Gente que recomienda Badulaque

Más información sobre este establecimiento, aquí

Ficha actualizada a 5 de abril de 2015

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