Cosas De Comé

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Avenida 28

Publicado el Sábado, Diciembre 31, 2011 por Cosas de Comé

Desayuno y tapeo con el sello de los Hermanos Vélez de El Balandro

El crujiente relleno de bacon y queso, una de las tapas del establecimiento. Foto: Cosas de Comé

Nombre del establecimiento: Avenida 28

Dirección: Avenida Ana de Viya número 28, esquina con calle Dorotea. (ver en el mapa)
Población: Cádiz
Teléfono: 856173159
Horario: Abre todos los días, desde la hora de desayunos hasta la cena, excepto los domingos
Fecha de apertura: La familia Vélez, conocidos también como “Los del Balandro” fundó este establecimiento en el año 2009, el 2 de marzo. Anteriormente el local había alojado a otros bares y a un mítico almacén y tienda gourmets de la ciudad, Viquez.
Descripción: Uno de los primeros establecimientos que se abrió en Cádiz bajo la fórmula de “multibar”, de los que sirven desde desayunos a tapas, meriendas o cenas. Cuenta con barra y mesas altas en el interior y una pequeña terraza en la avenida. Su cocina es innovadora, como todas las del grupo De Vélez y cambia frecuentemente. Por la mañana cuentan para desayunar con diversos tipos de pan, bocadillos y bollería. Al mediodía y por la noche tapas, en formato generoso y con propuestas siempre originales, pero sin caer en la extravagancia. Toques gaditanos e italianos: Entre sus propuestas más conocidas está la ensaladilla de pulpo o el milhojas de salmón, un clásico de la familia. Muy aconsejable dejar sitio para el postre, otro de los platos fuertes de la casa.

Recomendamos: Ensaladilla de pulpo y los postres.

Más información sobre este establecimiento, aquí

Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí.

Ficha actualizada a 9 de octubre de 2014

Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar

Terraza de Avenida 28, una de sus ensaladas y uno de sus postres. Fotos: Cosas de Comé

Una Respuesta
  • por Yosuga 11 Agosto 2014 en 19:17 pm

    La milhojas de salmón para chuparse los dedos.

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