Dirección: Paseo Marítimo esquina con glorieta de Cortadura (Ver en el mapa)
Teléfono: 956201332
Horario: Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas.
Población: Cádiz
Fecha de apertura: Puntaparrilla pertenece al grupo de empresas de El Fogón de Mariana, una firma surgida en San Fernando en 1984, como una carnicería y que luego, desde 1988 decidió entrar con éxito en la hostelería, contando con establecimientos, además de La Isla, en Cádiz, Jerez, Algeciras y en Sanlúcar.
Descripción: Puntaparrilla es uno de los pocos establecimientos que hay en Cádiz dedicados por completo a la carne. Su oferta es bastante variada y cuenta con barra para tapear y luego mesas de restaurante en varios salones. La decoración es de estilo rústico. La especialidad de la casa son los cortes de cerdo ibérico a la parrilla y también los de ternera cruzada de retinto, la raza autóctona de la provincia. También tienen cochinillo y cordero. En la ciudad la enseña El Fogón de Mariana cuenta también con tres mesones donde tienen una amplia oferta de tapas también centradas en carnes, chacinas y montaditos.
Más información sobre este establecimiento, aquí
Ficha actualizada a 25 de octubre de 2015
Este establecimiento aparece en la guía gastronómica de Cádiz. Verla aquí.
Si ve algún dato incorrecto o quiere decir algo sobre este establecimiento hagalo abajo, donde pone “deja un comentario”. Gracias por colaborar.
Buenas carnes y no es caro. Recomendable.